수술 전 공개상담
잘 오셨어요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 313회 작성일 08-02-10 16:23

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴이 아예 없다고 할 정도로 너무 작아서 고민이시군요.
수술 하시고 싶은 마음에 여기저기 다니다 저희 압구정 필
사이트 보시고 괜찮은 것 같아서 글 남기셨다구요?
감사합니다!
잘 찾아오셨어요.
이제 님께서도 저희 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아셨으니
머지않아 아름다운 가슴의 주인공이 되시는 건 시간문제일 뿐이고
따라서 작은 가슴 때문에 생긴 고민이란 놈
또한 감쪽같이 사라져 버릴 겁니다.

그럼 저희 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이 얼마나
좋은 수술인지는 잘 아시지요?
님께서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을
하시게 되면 얼마나 잘 하신 선택이었는지
아마도 수술이 끝나자마자 감격의 눈물을 흘리시게 될 거예요.
별로 아프지 않아 당일부터 거동이 가능하고
흉터 걱정이 없고 출혈이 거의 없으며
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술,
그러나 그 비용은 생각만큼 높지는 않답니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
머지 않아 님의 꿈이 이루어지시길 바라며...
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤