수술 전 공개상담
다시한번,

페이지 정보

작성자 sodami7777
조회 785회 작성일 08-02-17 20:50

본문

제가요, 작년에 이맘때쯤 수술할려고 마음 먹었다가..
좌절을 하고 그냥 있다가..
여름에 다시 한번 후회를 하고,,
이번에 다시 수술 계획중입니다..
일을 다니고 있어서 5월 3일정도에 했으면 해서요~
3일4일5일 요렇게 쉬는날이라,,
3일정도만 쉬어도 가능한가 해서요,,
안그럼 직장을 그만두고 해야하는데
작년에 이일때문에 무턱대고 직장을 그만뒀었는데..
후회가 장난이 아니었습니다..
그리고 수술후에 병원을 몇번 가야하는걸로 알고 있는데
병원도 언제 언제 가며 병원 근무시간이 자세히 알고 싶어서요
제가 노량진에서 7시정도에 근무가 끝나는데
어찌해야할지 막막합니다..
이번에는 꼭 하고싶어요. 직장도 괜찮은곳을 잡아서..
놓치고 싶지도 않구요..
이제 자리 잡아야 하거든요..
그리고 제가 어렸을때부터 담배를 피고 있어서요.
담배까지 같이 끊을 작정입니다.
위에 적었던 수술날짜로 보면 언제부터는 확실히 금연을 해야하는지도
궁굼하구요,,
그리고 수술 비용이 6백이 넘었던걸로 기억하는데
정확한 금액도 궁굼하구요,,
다른곳보다는 이곳에 맘에 들어서..그리고 왠지 안심도 될듯하구요..
그리고 저번에 수술을 포기한 가장큰 원인이..
작년 요맘때 지나서 누가 하나가 죽었어요.
가슴 수술하다가.. 마취쪽 문제라고 하던데..
전문 마취의가 있긴 있겠저?
요즘 마취의가 구하기 별따기라던데..
수술전에 제 건강상 체크를정확히 해주는거 맞겠저?
제가 어릴때부터 담배를 배워서, ㅠ
잘 끊지도 못하고,, 걱정이 이만저만 아니랍니다..
빠른 답변 부탁드리며,,수술 비용이 가장 큰 문제인데요..
dc안되는지요..ㅠ
너무 많은 비용이라.. 언니랑 같이할 계획인데요..
어느정도까지 dc가능한지요.
주말에 병원한번 가볼생각이 있습니다만..