수술 전 공개상담
함몰유두교정, 마사지비용도 들지않아요

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 299회 작성일 08-02-17 23:43

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

비공개에 글을 올리시고는 비밀번호를 그만 깜빡! 하셔서
다시 이곳에 글을 주시는 수고를 하셨군요.
내일 전화를 주시면 알려드릴 수도 있었을 텐데...
하지만 이곳의 내용과 크게 다르지 않은 것 같아서
이곳의 답글만으로도 충분히실 것 같습니다.

주신 질문 순서대로 답을 드립니다.
다행히도 요약된 질문을 주셔서
답을 드리기가 편하여 감사를 드립니다.

1.수술후 마사지를 해주어야 하느냐구요?
이런 질문을 주시는 걸 보니 님께선 저희 사이트에 들어오셔서
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 과연 어떤 수술인지
아직 자세히 살펴보시지 않으셨나 봐요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 다른 방법들과는 달리
보형물이 놓이는 자리를 얼마든지 충분히 크게 만들수 있는 수술이어서
수술후에 마사지가 별로 필요없는 수술로 유명합니다!
마사지는 보형물 자리가 좁아지지 않도록 하기 위해서 하는 것이지요.
겨드랑이나 유륜으로 하는 경우에는
보형물자리가 충분히 크게 만들어지지 않으므로
더 이상 좁아지지 않도록 하기 위해 마사지가 반드시 필요하게 됩니다만
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 이미 미리 크게 잘 만들어졌으므로
더 이상 마사지가 필요없게 되는 것입니다.
그래서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 마사지를 하지 않아도
얼마든지 크고 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 것이랍니다.
(마사지가 필요없으므로 당연히 마사지 비용도 들지 않아요.)

2.겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 좋은 수술이지만
그러나 그 비용이 아주 높은 건 아닙니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.
지방에 사셔서 오르락 내리락 하시기가 쉽지 않을 것같으시다구요?
천만에요!
수술날 당일 올라오셔서 수술을 하시고 그날 바로 내려가시게 되며
수술후엔 3-4일 걸러 두세번만 오시면 그걸로 끝입니다.
더 이상의 마사지나 사후관리가 필요없는 수술이므로
이 정도면 아무리 먼 곳에 사신다 해도 별 문제가 없답니다.

3.위에서 말씀드린 바와 같이 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 충분히 잘 만들 수 있는 수술이어서
말 그대로 자연스럽고 아름다우며 예쁜 가슴이 되는 수술입니다.

4.함몰유두도 있으세요?
이미 아시는 바와 같이 함몰유두는 크게 두가지가 있어요.
하나는 손가락으로 자극하거나 하면 솟아오르는 유두가 있는가 하면
(이를 가성<가짜>함몰유두라합니다.)
또 하나는 아무리 자극해도 여전히 함몰인 유두가 있습니다.
(이를 진성<진짜>함몰유두라 합니다.)

그러나 대개는 가성함몰유두가 많으며
더구나 가슴이 작은 분들은 거의가 가성입니다.
가성유두함몰인 경우는 가슴확대수술만 하여도
저절로 교정이 되어버리지요.
그야말로 일거양득인 셈입니다.
님께서도 이에 해당하실 가능성이 높아요.
(아주 드물지만 만약 진성함몰이라고 해도
가슴수술을 하시고 난 후 함몰유두가 교정이 되지 않으면
그때 가서 나중에 함몰유두교정수술을 하셔도 됩니다.
그러나 님께선 거의 가성유두함몰이실 것입니다.)
따라서 함몰유두교정 비용도 필요없겠지요?

자, 충분한 답이 되셨나요?
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤