수술 전 공개상담
이곳으로 옮겨 드립니다.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 291회 작성일 08-02-20 10:21

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

비공개에 올리셨는데 그만 님의 비밀번호를 그만 깜빡하셨나요?
답글을 보시려고 들어가셨다가 얼마나 당황하셨어요.
이미 님의 이메일로 똑같은 내용의 답글을 보내드렸으니
사실 이곳에 답글을 드릴 필요는 없는데
그냥 다시 이쪽으로 옮겨드려봅니다.

반갑습니다.
미국에서 공부하시느라 힘이 많이 드시지요?
머잖아 그만한 아니 그 이상의 보람이 님에게 반드시 찾아 올 것입니다.
4월에 가슴확대와 코수술 하시려는데
한국에 머무를 수 있는 시간이 길지 않으셔서
수술후 회복기간이 어느 정도 필요한지 궁금하시군요.
먼저 멀리서 저희 압구정필을 찾아주신데 감사를 드리구요,
회복이 빠르고 치료도 간단해서 짧은 기간에도
아름다운 가슴의 꿈을 이루실 수 있는 "김잉곤식 배꼽통한
가슴수술"을 아시게 된것을 축하드립니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고, 회복이 무척 빠른 수술이어서
수술 당일부터 거동이 가능하고
치료도 아주 간단하여 수술후 3~4일 걸러 세번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이에요.
그러니까 10 여일이면 수술에서 치료까지 모든 것이 끝나게 되지요.

물론 따로 마사지 등 사후 관리가 필요없으니
바로 님같은 분을 위한 수술이라고나 할까요?
그래서 님처럼 해외에 계셔서 자주 병원에 오실 수 없는 분들도
마음놓고 하실 수 있는 수술이라서
국내뿐만이 아니고 멀리 해외에서도 많이들 오셔서
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하신답니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
또한 부작용의 확률 또한 거의 무시할 정도로 낮은데다
출혈이 거의 없으며 흉터걱정도 없고
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴을
유지하는 훌륭한 수술이지요.
그래서 가장 안전하고 훌륭한 수술이
"김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이라고 불리고있어요.
때문에 비용도 높을 것 같지만 그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

그리고 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 수술시간도 30분 정도로 짧아서
다른 수술과도 같이 하시는 분들이 적지않아요.
님께서도 코성형과 같이 하시려 하나요?
코성형의 비용도 님의 메일로 올려드렸습니다.
참고로 말씀드리면 가슴이랑 같이 하실 경우
총 비용은 약간이지만 다소 낮아질 수도 있어요.

오시기 전에 미리 전화 82-2-542-1213 하셔서
수술날짜부터 가예약을 하시고
수술 전날 쯤 귀국하셔서 상담을 하시기 바랍니다.
이렇게 하면 10여일 머무르시는 것으로 모든 것이 너무 충분하게 되지요.
그럼 좋은 참고가 되셨기를 바랍니다.
감사합니다.
그럼 꽃피는 사월이 되어 님을 만나실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤