수술 전 공개상담
모유수유와는 상관 없는 수술

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 327회 작성일 08-02-22 23:59

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

키 165에 몸무게 48정도이니 가슴만 좀 받쳐준다면
완벽한 몸매가 될 거 같다는 말씀
그 정도면 날씬하고 아주 보기좋을 몸매지만
작은 가슴때문에 완벽한 몸매라고 하기에는 좀 아쉬운듯...

하지만 이제 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술을 아셨으니
머지않아 아름다운 가슴의 꿈을 이루시면
바로 님께서 원하시던 완벽한 몸매 요즘말로 "몸매 짱"인데다
"가슴 짱"까지면 그게바로 "금상첨화" 아니겠어요?

아직 미혼이라서 수술 후 결혼해서 임신하고 아이를 낳으면
모유수유에 문제가 될까 걱정이 되시나요?
걱정마세요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
실제로는 가슴조직(유방)을 전혀 건드리지 않는 수술입니다.
보형물을 배꼽에서 가슴조직(유방)이 아닌 근육밑에 삽입하기 때문에
가슴조직(유방)과는 아무런 관계가 없는 수술이예요.
따라서 모유수유에 아무런 문제가 없는 것이지요.
수많은 미혼인 분들이 그래서 안심하고 수술을 하는 것 아니겠어요?

더구나 삽입하는 보형물이 인체에 유해할 수 있어서
모유수유에 문제가 있을 수 있는 코헤시브젤(코젤) 보형물이 아니고
인체에 안전하여 전혀 문제가 없는 보형물인 식염수를 사용하고 있답니다.

그리고 수술후 통증은 어느정도이고
마취는 어떻게 하는지 궁금하시다구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 장점이 아주 많지만
그중에서도 통증이 거의 없기 때문에 회복이 무척 빠르고
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이랍니다.
매스컴을 통해서 마취 때문에 잘못된 마취사고를 보시고
걱정이 되신다구요?

하하하,
자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란 다고...
가슴수술이라고 해서 다 같은 가슴수술이 아니듯
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"시 하는 마취는
그런 마취가 아니라는 것 아직 모르셨나요?

목에 길다란 호스를 넣고 호흡을 인공적으로 시키는
그런 전신마취가 아니거든요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"시 하는 마취는
누가 꼬집어도 모를 정도로 깊은 잠에 빠뜨리고
수술 내내 자기 호흡을 스스로 하는 수면마취에 가까운 마취랍니다.
더구나 마취과 전문의 선생님이 옆에서 상주하시면서 하기 때문에
두렵지도 걱정 하실 이유도 전혀 없는 것입니다.

자, 이정도면 완벽한 몸매를 위한 수술로는
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이 완벽한 수술이지 않은가요?

그럼 곧 완벽한 몸매가 될 수있는 꿈을 이루실 수 있기를 바라며...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤