수술 전 공개상담
주말 수술에 월요일 출근을...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 244회 작성일 08-02-24 18:36

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴성형 질문을 번호로 잘 정리해서 주셨군요?
답을 드리기 전에
먼저 저희 압구정 필을 찾아주신데 감사를 드립니다.
그럼 번호 순으로 답을 드리면 되겠지요.

1. 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술 보형물 의 종류가 무었이냐구요?
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술에 사용하는 보형물은 인체에
해롭지 않아 가장 안전하면서도
자연스런 가슴이 되는 식염수 보형물입니다.

2.비용이 궁금하시다구요?
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이 다른 방법의 수술에 비해
장점이 많고 좋은 수술이라는 건 잘 아시나요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증없고 회복 빠르고 그러면서도 아름다운 가슴을
유지하는 가장 훌륭하고 진보된 수술법이지요.
하지만 기존의 방법에 비해 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 것은 님의메일에 올려 드리겠어요.

3. 만약 금,토,일, 연휴일때 목요일 저녁7시에 수술 가능하냐구요?
님께서는 아직 모르셨군요.
저희 홈페이지 사이트를 고루 살펴보시지 않으셨나봐요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고, 회복이 무척 빠른 수술이어서
수술 당일부터 거동이 가능하고, 때문에
많은 직장인들이 휴가 필요없이 토요일에 수술하시고
월요일에 출근을 하시는 수술이거든요.
님께서도 그렇게 하시면 굳이 늦은시간에 하실 필요가 없지않을 까요?
(참고로 오후 7시에는 수술안합니다.)

치료도 아주 간단하여 수술후 3~4일 걸러 세번만 오셔서
간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이에요.
따로 마사지 등 사후 관리가 필요없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

그러기에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 모르는 분이나
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없어요.

또한 수술시간도 30분 정도로 짧아서
너무 아파서 고통스러운 전신마취를 하지않고
수면 마취를 통해서 하기때문에 전혀 고통을 모르고
수술을 하게 되지요.
이 밖에도 너무많은 장점들이 있어서 시간이 없는 직장인에게도
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"만한 수술이 없다고들 한답니다.

이제 수술시간 때문에 더 이상 걱정 하지 않으셔도 되겠지요?
그럼 충분한 답이 되셨기를 바라며...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤