수술 전 공개상담
그래서 아무데서나 하는 수술이 아니죠

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 200회 작성일 08-02-28 18:38

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

안타까운 일이로군요.
친구분께서 가슴수술을 하시고 좋지 않아서
지금 병원에 입원해 계시다니...
가슴 수술을 계획하고 계신 님으로서는
당연히 고민을 하시지 않을 수 없을 것입니다.
어디서 하셨는지 모르겠지만 더구나 배꼽으로 수술을 하셨다니...

그러기에 배꼽통한 가슴수술은 아무데서나 하는 것이 아니랍니다.
요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서 마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...

막상 가서 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
여러가지로 이런 저런 핑계를 대면서
은근히 겨드랑이나 유륜으로 하는 방법을 권하곤 한답니다.
그래도 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
안 할 수는 없으므로 그저 흉내를 내는 정도로 하고 말지요.
정말 주의해야 하겠지요?
비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!
아마도 님의 친구분께서도
그런 곳에서 하신 배꼽통한 가슴수술이 아니었던가 싶습니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 그런 곳에서 하는 수술과는
전혀 차원이 다른 수술임을 기억해주셨으면 합니다.

님께선 아토피가 있으시군요.
그러나 가슴수술과 아토피와는
아무런 관계가 없으니 안심하시기 바랍니다.

그동안 코젤이 좋은 걸로만 생각하시다가
저희 사이트에 오셔서 비로소 그 정체를 깨달으셨군요.
코젤이 마치 좋은 것처럼 너무나 과대광고들을 해대니
심각한 문제가 아닐 수 없군요.
코젤은 구형구축확률도 엄청 심하여
(코젤은 구형구축 확률이 3년안에 약 8.1%, 6년이 지나면 14%나 되며
10년후에는 38.5%-90%나 된답니다)
2%정도밖에 안되는 식염수의 몇배나 되고요
따라서 재수술율도 식염수와는 비교할 수 없을 정도로
높게 보고되고 있어요.
그렇다고 촉감이 식염수보다 좋은 것도 아니랍니다.
만족도를 조사한 결과 코젤이나 식염수나 차이가 없음이 드러났어요.
이러니 님께서도 당연히 놀라실 수 밖에요.
어쨌든 수술을 하시기 전에 이러한 사실을 미리 아셨다는 것은
님에게 다행한 일입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시고 계실 것입니다.
그렇다고 그 비용이 아주 높은 건 아니예요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

가슴수술은 사시사철 어느 때 하시든 아무 상관이 없습니다.
여름이든 겨울이든 님께서 편하실 때 하시도록 하십시요.

주신 여러가지 질문들 모두 좋은 질문이었던 같습니다.
충분히 이해가 되셨지요?
상담 예약이나 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
가슴수술후 안타깝게도 현재 입원해 계신다는
님의 친구의 빠른 회복을 빌면서 답을 마치겠습니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤