수술 전 공개상담
그럼요! 바로 그런 수술이기에

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 315회 작성일 08-03-02 23:12

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그렇습니다!
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 얼마든지 크게 만들 수 있는 수술이어서
특별한 경우외엔 마사지가 별로 필요없는 수술로 유명하지요!
마사지는 보형물이 놓인 공간이 좁아지지 않도록 하기 위해 하는 것인데
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
수술시 이미 이 공간을 마사지가 필요없을 정도로
넓고 크게 만들었으므로 마사지가 별로 필요없지 않겠어요?
하지만 겨드랑이나 유륜으로 하거나
또는 배꼽통한 수술을 잘 할 줄 모르는 곳에서 수술을 하게 되면
이렇게 공간을 넓고 크게 하지 않기 때문에
마사지가 반드시 필요하게 되는 것입니다.
겨드랑이나 유륜으로 수술하게 되는 경우에는
일주일에 서너번씩 적어도 6개월 이상
마사지를 해야 한다고들 하지 않던가요?
수술도 수술이지만 수술후에도 얼마나 끔찍한 일입니까?

이렇게 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
마사지나 사후관리가 별로 필요없는 수술이어서
지방 아주 멀리서 또는 해외에서도 오셔서 수술을 하시는 이유가
바로 여기에 있습니다.
치료가 끝나면 더 이상 오실 필요가 없거든요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 이미 잘 아시고 계시지요?
그렇다고 그 비용이 높은 건 아니랍니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 푸근한 휴일의 밤이 되시길 바라면서...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤