수술 전 공개상담
하하하, 흉터 걱정 없는 수술인데...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 406회 작성일 08-03-04 17:48

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

수술 흉터라니요?
하하하,
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
바로 그 흉터 걱정이 없는 수술이 아니던가요?
그럼에도 불구하고 수술후 흉터가 걱정이 되시다니...
배꼽통한 가슴수술은 배꼽 자체가 아니라 배꼽언저리에 1.5cm 이하로
아주 짧고 실처럼 아주 가느다란 절개를 가하여 하는 수술입니다.
그러므로 잘 보이지도 않을 뿐더러
그나마 배꼽을 뒤집어 보기 전엔 알 수가 없어요.
이마저도 시간이 지나면 희미해져 찾을 수가 없게 되지요.
그래서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을
흉터걱정이 없는 수술이라고들 한답니다.

또한 배꼽의 모양에 무슨 변화가 있겠어요?
배꼽자체를 절개하는 수술이 아니므로
모양과는 전혀 아무 관계가 없을 수 밖에요!

결론적으로 말씀드리면,
배꼽통한 가슴수술은 흉터 걱정이 없는 수술이며
배꼽에 모양과는 아무런 관계가 없는 수술입니다.
간단하지만 시원한 답이 되셨나요?
상담 예약이나 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤