수술 전 공개상담
귀여운 아기 덕택에 아름다운 가슴을

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 422회 작성일 08-03-04 19:35

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

원래 작았던 가슴이 출산 후 더 줄어들었군요.
완전 진짜 껌딱지라고 표현하신 걸 보니 아예 없으신가 봐요.
그렇다고 귀여운 아기에게 탓을 돌리진 마세요.
오히려 이를 기화로 예전보다 더 아름답고 예쁜 가슴을
가지실 기회가 생겼잖아요?
더구나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
앞으로 아름답고 예쁜 가슴이 되는 건 시간 문제가 아니겠어요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 식염수 보형물을 사용합니다.
그리고 수술 시간이 엄청 짧아서 30분이 채 안걸리는 수술이지요.
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이랍니다.
그러므로 수술후 바로 운전도 가능하느냐구요?
하하하,
질문하시면서도 좀 너무하단 생각이 들지 않으세요?
아무리 아프지 않은 수술이라고 해도
수술한 가슴이 예쁘게 자리를 잡을 때까진 덜 움직이는 게 좋답니다.
그러므로 수술후 이삼일은 운전을 삼가하게 하고 있어요.
(이러함에도 불구하고 드물게는 이를 어겨가면서까지
몰래 운전을 하시는 분도 있긴 있지만... 수술 당일 몰래 차를 가지고 오셨다가 수술후 다시 몰래 몰고가시는 분도 있지만)

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
다른 그 어떤 방법과도 비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 그 비용이 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

보형물은 안전성 면에서나 여러가지 면에서
아직까지는 식염수가 가장 좋은 보형물입니다.
요즘 코헤시브젤<코젤>이 무척 좋은 보형물인 양 떠들어대고 있는데
참으로 한심한 일이지요.
코헤시브젤이 과연 어떤 것인지를
모르는 분들이나 코헤시브젤로 하게 되지
과연 어떤 것인지를 제대로 아시는 분이라면
그 누구도 코헤시브젤로 하지 않게 된답니다!
구형구축확률만 따지더라도 코헤시브젤은
3년안에 구형구축이 올 확률이 8.1%, 6년안에 올 확률은 14.8%이며
10년후에는 놀랍게도 38.5-90%나 되지 않던가요?
결국 세월이 흐르면 거의 다 구형구축이 발생한다 해도
과언이 아니겠지요?
그러나 식염수는 구형구축이 온다 해도 6개월 이내에만 오게 되며
그 확률이 겨우 2%밖에 되지 않고요 그 후에는 오지 않습니다!
어디 구형구축뿐만이겠어요?
재수술율도 식염수보다 몇배나 높고요
그렇다고 코젤이 촉감이 좋은 것도 아닙니다.
식염수나 별 차이가 없음이 밝혀지고 있어요.
(미국성형외과학회지 논문 2008년 2월호)

이렇게 구형구축확률이나 재수술율이 높으면서도
그 안전성마저 입증되지 않아서
코젤로 수술한 분들은 수술3년후부터는 매 2년마다 MRI를 비롯하여
유방정밀 검사를 꼭 하도록 법으로 정해져 있습니다.
또한 코젤로 수술하신 분들의 자세한 인적 사항을
하나도 빠짐없이 식약청에 보고하도록 되어 있으며
식약청에선 그 분들을 추적 관리를 하게 되어 있습니다.
(마치 에이즈 환자처럼)

그외에도 코젤의 단점은 더 많이 있습니다.
(궁금하시면 저희 사이트 성형뉴스란
"이래도 코헤시브젤을...?"기사를 참조해보시기 바랍니다.)

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
자, 귀여운 아기 덕분에 이제 머지 않아
아름다운 가슴을 가지시는 기회가 되시길 빌면서...
답글을 맺습니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤