수술 전 공개상담
마사지가 필요없기 때문에...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 407회 작성일 08-03-06 18:01

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

간단한 질문을 주셨군요?
가슴확대수술 비용이 궁금하시고,
수술비용에 수술 후 관리 비용까지 포함되느냐구요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고, 회복이 무척 빠른 수술이어서
수술 당일부터 거동이 가능하고
치료도 아주 간단하여 수술후 3~4일 걸러 세번만 오셔서
간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이에요.
따로 마사지 등 사후 관리가 필요없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

그리고 배꼽을 통하면 흉터걱정도 없고 보형물이 놓일 자리를
더 쉽게 잘 만들 수 있기 때문에 마사지를 하지않아도
더 자연스런 가슴모양이 될수있으므로 따라서 관리비도 필요없게 됩니다.
하지만 겨드랑이나 유륜으로 가슴성형을 하게되면
수술 후 마사지만 해도 매주2~3회씩 적어도 6개월 이상을
마사지 받으러 다녀야 한다고 하지않던가요?

그래서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 모르는 분이나
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

이처럼 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증없고 회복 빠르고
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴을
유지하는 훌륭한 수술이지요.
그래서 비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있지만 그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤