수술 전 공개상담
사후관리가 필요없어요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 375회 작성일 08-03-07 18:23

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술 후 정상적인 일상생활을 하시려면 얼마나 걸리며
수술후에는 어떤 관리들이 필요하느냐구요?
이런 질문을 주시는 걸 보니
저희 사이트에 들어오셔서 아직 자세히 알아보시지 않으셨나 봐요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술로 유명합니다!
때문에 수많은 직장인들 사이에
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지 않던가요?
출근해서 일을 하실 정도면
충분히 일상생활이 가능하다고 할 수 있지 않겠어요?
개개인에 따라 다소의 차이가 있겠지만
별 문제가 없는 한 아무리 늦어도 수술후 3-4일이면
모든 일상생활이 충분히 가능하다고 생각하셔도 됩니다.
만약 겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되면
감히 꿈조차 꿀 수가 없는 일이지요.
(겨드랑이나 유륜으로 수술하게 되면
적어도 일주일 이상이 지나도 일상생활이 힘든 것은 물론
마치 대수술을 한 것처럼 아예 꼼짝도 못 한다고들 하지 않던가요?
심지어는 수술후 한두달이 되어도 팔을 제대로 움직이기 힘들어 하시는 분들도 있어요.)

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아프지 않고 회복이 빠른 수술로 유명하지만
수술후 치료도 아주 간단해요.
수술후 3-4일 건너 두세번만 오셔서
아주 간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이랍니다.
더 이상의 사후관리나 마사지가 별로 필요없는 수술이거든요.
(그러나 겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게되면 치료가 끝난 뒤에도
일주일에 적어도 두세번씩 6개월 이상을
마사지나 사후관리를 받아야 한다고 하지 않던가요?)

자, 이렇게 한두가지만 비교해도
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 얼마나 좋은 수술인가는
더 말씀드리지 않아도 이해가 되시지요?
그래서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

충분한 답이 되셨나요?
상담예약이나 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤