수술 전 공개상담
아주 희박하므로...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 413회 작성일 08-03-09 18:43

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

보형물중에 가장 안전한 식염수보형물을 사용하는
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술" 비용이 알고 싶다구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 좋은 수술이라는 건 잘아시지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 아프지않고
회복 빠르고 출혈이 거의 없으며 흉터걱정도 없고
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴을
유지하는 훌륭한 수술이지요.
그래서 비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있지만
그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서 마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
정말 주의해야 하겠지요?

비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

예약을 하게되면 보통 얼마나 기다려야 하느냐구요?
예약은 상황은 수시로 달라지기 때문에 이곳에서 알기는 쉽지않구요,
확실한 정보를 아시려면 전화 02)542-1213으로 직접 알아보셔야 합니다.

수술이 잘못되면 재수술이 무료로 가능하냐구요?
하하하,
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은
재수술을 하게 될 경우란 거의 없으니
그럴 확률은 님에게 없을 것이라고 생각하시기 바랍니다.
그렇게 흔한 일이 아니니까요.
설사 만에 하나 재수술을 하게 된다 해도
그 원인에 따라 적절한 방도로 처리하게 됩니다.
예를 들어 아주 희박하지만
보형물이 샐 경우엔 일부만 부담하시면 됩니다만
하지만 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 재수술을 하는 경우가
아주 희박하므로 수술도 하시기 전에 그런 불행한 생각 하시지
않기를 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤