수술 전 공개상담
사이즈는 미리 고민 하지 않으셔도...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 308회 작성일 08-03-09 21:40

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

오래전부터 이곳을 들어오셔서 많은 분들의 경험담을 보시곤 했는데
작은가슴이 컴플렉스라 풍만하고 예쁜 가슴을 동경하는데 C컵이
될 수있을지 걱정을 하시는군요?
하지만 그런 걱정이라면 하시지 않아도 되는 것입니다.

배꼽통한 가슴수술은 보형물이 놓일 자리를만들기가 쉽고 편해서
사이즈는 C컵 뿐만이 아니라 D 나 E컵까지라도 어떤 크기의 가슴도
다 만들수 있답니다.
하지만 몸매 구조에 잘 어울리는 가슴이래야
아름다운 가슴이 될 수 있기 때문에,
어느 정도 사이즈로 해야할 지는 미리 고민하실 필요가 없답니다.
사이즈는 키나 몸무게 만으로 무작정 정하는 것이 절대 아니예요.
제가 직접 뵙고 상담할 때 키나 몸무게는 물론
가슴둘레, 어깨넓이 그리고 현재 가슴조직의 양이나
가슴갈비뼈의 모양이나 상태, 허리둘레나
심지어는 엉덩이 크기 그리고 얼굴 크기까지도
감안하여 가장 아름다운 가슴 크기를 정한 후
보형물의 크기를 결정하게 되거든요.

물론 본인이 원하는 사이즈도 감안하면서..
이렇게 결정한 크기에 따라 수술 시에 딱 맞게 보형물의
사이즈를 맞춰 주게 됩니다.
그래야 몸매 구조에 가장 잘 어울리는
아름다운 가슴이 되는 것이니까요.
이제 더 이상 사이즈에 대해서는 걱정 하지 않으셔도 되겠지요?

그럼 오래전부터 관심을 두고 준비하셨던 그꿈을
올 여름엔 꼭이루실 수 있기를 바라며...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤