수술 전 공개상담
해외에 계시므로

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 361회 작성일 08-03-11 22:37

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

머나먼 이국땅에서 글을 주셨군요.
드디어 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시고 싶으셔서
얼마후 한국에 들어오실 계획이시라니 반갑습니다!
굉장히 많이 알아보신 끝에
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시기로 하셨다니
님의 현명한 선택에 먼저 찬사를 드리고요
얼마나 잘 하신 선택인지는
아마도 수술이 끝나자마자 깜짝 놀라실 것이며 감격하실 것입니다.

아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이지요.
그러므로 수술후에는 가만히 안정하지 않아도 되므로
오랫만의 귀국길이니만큼
보고싶은 친지나 친구도 방문하시고
가시고 싶은 곳도 가실 수 있어요.
수술후엔 3-4일 걸러 두세번만 오셔서
아주 간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이거든요.
그러므로 9-10여일이면
그 꿈에 그리던 가슴수술의 모든 것이 다 끝나게 됩니다.
더 이상의 사후관리나 마사지가 별로 필요없는 수술이거든요.
아무리 길게 잡으셔도 한국에 머무르시는 시간을
열흘 내지는 두주일이면 충분하실 것입니다.
(그러므로 님께선 1-2달 머무르시겠다고 하셨는데
가슴수술때문이라면 그러실 필요가 전혀 없어요.)
이렇게 간단하고 편한 수술이기에
님처럼 먼 뉴욕을 비롯하여 미국, 유럽 심지어는 더 먼 남미에서도
많은 분들이 오셔서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 받곤 하신답니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
그 어떤 방법과도 비교할 수 없을 정도로 좋은 수술이지만
그러나 그 비용이 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술'이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

유두축소수술도 원하신다구요?
가슴은 작은데 그 반대로 유두가 큰 분들이 적지 않아서
가슴을 확대하면서 동시에 같이 유두축소수술을 하게 되지요.
유두축소수술 또한 아주 간단한 수술이면서도
그 결과가 또한 아주 깜쪽같아
실밥을 풀 때 쯤이면 누가 봐도
수술한 유두라고 하지 않을 정도로
작고 예쁘게 동그란 유두가 됩니다.
치료도 일주일이면 다 끝나게 됩니다.
가슴확대수술을 하시면서 유두축소수술을 같이 하시게 되면
한번에 다 이루어지므로 덜 번거롭고 총 비용도 다소 낮아질 수 있어요.
유두축소수술의 비용 역시 님의 메일로 올려드렸습니다.

수술을 하시려면 님께선 먼곳에 계시므로 전화 82-2-542-1213 주셔서
미리 수술 날짜를 서둘러 가예약부터 해놓으시기 바랍니다.
적어도 한두달 전에 가예약을 해놓으셔야
님께서 원하시는 날 하실 수 있을 거예요.
그럼 오래 전부터 꿈꾸어오셨던
아름다운 가슴의 주인공이 되실 날이 멀지 않으셨기를 바라며...
만나실 때까지 안녕히 계세요.
(님께서 깜빡하셨었나 봐요.
이 글을 성형경험담에 올려놓으셨더군요.
제가 이곳 공개상담으로 옮겨드리고 답을 붙여드렸습니다.)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤