수술 전 공개상담
어차피 한번은 오셔야...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 239회 작성일 08-03-13 23:45

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

처음엔 코젤이나 자가지방으로 가슴확대수술을 생각 했었는데
저희 홈페이지에 제가 달아준 답글을 보시니 저한테
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술을 받아야 겠다는 생각이드신다구요?
잘 하신 생각이예요.
답글을 읽으셨다니 더 이상 설명이 필요없겠지요?
얼마나 잘 하신 선택인지는 아마도 수술이 끝나자마자
아시게 될 거예요.

수술을 꼭하시고 싶은데 비용이 얼마인지 궁금하시다구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증없고 회복 빠르고 그러면서도 아름다운 가슴을
유지하는 가장 훌륭하고 진보된 수술법이지만
기존의 방법에 비해 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한것은 님의메일에 올려드렸어요

그리고 결제는 현금이나 카드나 다 같습니다.
지방에 사시기 때문에 당일 상담과 수술이 가능 하냐구요?
그렇지않아요.
지방이라 좀 불편 하시겠지만,
어차피 수술 전에 한번은 상담을 오셔야 합니다.
당일에 상담과 수술을 같이 하게되면 번거롭고 무리가 따를 수 있거든요.

수술전 검사로는 (혈액검사 소변검사 가슴엑스레이 심전도 검사)가
전부인데 가급적 가장최근 것으로 2주이내에 한 것이어야 합니다.
비용은 4~5만원 정도 됩니다.

수술후기를 읽으니까 방 만들기라는 것이 있던데 무엇이냐구요?
아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
마사지가 별로 필요 없는 수술입니다.
대신 수술 후 초기에 하루에 두어번씩
보형물을 손으로 위로 올려주는 일을 소위 방만들기라고 하지요.
좀더 부드럽게 되도록 하는 일입니다.
때문에 그 힘든 마사지를 하지 않아도
자연스럽고 부드러운 가슴이 되는 것입니다.
이제 충분히 이해가 되는 좋은 답이 되었나요?
저한테 꼭 하시고 싶다는 말씀 감사드리구요,
오시면 최선을 다해드리겠습니다.
머지않아 예쁜 가슴의 꿈을 이루실 수있기를 바라며,

혹시 상담문의나
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤