수술 전 공개상담
정답입니다.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 245회 작성일 08-03-14 14:13

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그렇습니다.
요즘 식약청 허가가 났다고 해서 위험성이 없어진 것이 아니라는
님의 말씀이 정답입니다.
참 현명하신 판단을 하신 거예요.
또한 코젤이라 해서 반드시 더 촉감이 좋은 것만은 아니예요.
요즘 코젤로 했는데도 딱딱하고 잘못되어 재수술을 다시 저희 병원에
와서 하시는 분들도 적지 않답니다.
식염수로도 의사의 능력에 따라 얼마든지
좋은 촉감의 가슴이 되기때문에 코젤과 별 차이가 나지않아요.
그래서 많은분들이 마음놓고 식염수를 택하는 것 아니겠어요?

필성형외과에서는 코젤성형을 하지 않느냐구요?
님께서도 저희사이트를 살펴보셨다면 잘 아시겠지만
코젤은 촉감이 식염수보다 좀 나을 수 있다는 것 외에는 내세울만한 것이
없을뿐 아니라 식염수에 비하면 좋은 점보다는 못한 게 더 많아요.
하지만 코젤로 수술하시려는 분들이 이러한 정보들을
충분히 이해하시고 원하신다면 저희 병원에서도
코젤에 대하여 이렇게 충분히 아시고 계시는 분에게aks
코젤로 수술을 해드리고 있어요.
물론 겨드랑이로 하지요.
그럼 좋은 답이 되었기를 바라며,
이만 줄일께요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤