수술 전 공개상담
가슴 확대수술은 할려고..

페이지 정보

작성자 kukjegirlm
조회 669회 작성일 08-03-14 16:11

본문

가슴확대수술을 할려고 이리저리 정보를 찾아 헤메다가 여기 홈페이지를
알게되었네요.. 솔직히 예전에는 친구들 앞에서 가슴 확대 해서 뭐하냐며 차라리 보이는 다른데 수술을 하겠다 이러고 다녔는데 그게 성인이되고 연애를 하고 이러다 보니 가슴작은게 부끄러워지더라구요 친구들이랑 해수욕장에가서 비키니를 입어둬 빈약한 가슴에 참....;;
늦게나마 가슴이 중요한걸 깨닫고 있습니다 옷을 입어도 맵시살리는데 참 중요하고..ㅋ

아무튼 수술을 결심하고 눈에 불을 키고 찾아보니 수술법도 생각보다 다양하더라구요 근데 필성형외과를 살펴보니 원장님은 배꼽으로만 수술하시는군요.
저도 배꼽으로 수술을 생각중인데 원장님은 배꼽으로 수술을 자주 하셔서 전문성이 더해져 더 신뢰가 가네요 근데 제가 궁금한것은 마사지가 필요없다고 하셨는데 다른병원에서는 마사지의 필요성을 강조하는데 왜 필 에서는 마사지가 필요하지 않나요?? 그리고 두번째로 궁금한건 조금 앞선 질문이지만 제가 잠버릇이 험한데 수술후 자다가 무리가 오지는 않을까봐 걱정됩니다
잠버릇 험한 환자가 있으셨다면 어떤 조언해주셨는지 말씀해주세요~ㅋ