수술 전 공개상담
회복이 빠른 수술이라...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 224회 작성일 08-03-16 15:30

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술 후에 헬스같은 격한 운동은
얼마 후에 가능 하느냐구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 아프지않고
회복이 무척 빠른 수술이라 운동도 다른 수술에 비하면
굉장히 일찍부터 가능하게됩니다.
개개인의 차이가 있기는 하지만 빠른 분은
수술후 2주부터 웬만한 운동이 다 가능하고요
헬스같은 격한 운동이라 해도 2~3주 후면 충분 합니다.
만일 겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되면
이렇게 빨리 운동하는 것을 꿈도 꾸지 못 할 일이지요.

그리고 배꼽에 피어싱을 했는데 이런경우에도
배꼽통한 수술이 가능 하냐구요?
그럼요, 피어싱이 되어 있더라도
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시는데는
아무런 문제가 없어요.
피어싱 아래부위의 배꼽안쪽을 통해서 하기 때문에
수술하시는데 아무런 문제가 없을 뿐더러
물론 수술직후부터 피어싱에 링을 다실 수도 있습니다
그래서 배꼽에 피어싱을 하신 분들 모두
안심하고 가슴수술을 하신답니다.

님께서도 이제 안심하셔도 되겠지요?
그럼 충분한 답이기를 바라며...

예약 상담이나
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤