수술 전 공개상담
비용문의 등...

페이지 정보

작성자 yttkop222
조회 904회 작성일 08-03-28 13:30

본문

안녕 하세요?
비용 궁금하구요..
비용두 사람마다 다른가요? 식염수의 양에 따라 달라진다거나...

저 같은 경우는 어릴때 부터 원채 큰 가슴(C~D컵)이였던 사람인데요
청소년 시절 과도한 다이어트를 하면서 몸에 탄력을 잃어서 나이가 들면서 슬슬 쳐지기 시작하더니 작년 여름에 헬스를 두달동안 하루도 안빠지고 했는데 방법이 틀렸는지 다른덴 하나도 안빠지고 가슴만 쪽~~빠진 거예요ㅠㅠ
그래서 지금의 형태는 윗가슴이 푹~꺼지고 쳐진 할머니 가슴 모양이 돼서..ㅠ
평생 가슴 수술로는 고민 안 할줄 알았던 제가 이제는 정말
대중 목욕탕도 가기 꺼려질 정도로 컴플렉스로 인해서 죽고 싶은 맘도 들구요 결혼도 못 할것 같아요.

그래서 질문이요 위에 꺼진 부분 채우면 처진 것도 어느 정도는 올라가는지?
저 같이 완전 없는 가슴이 아니라 채우는 가슴 수술도 완전히 가슴이
없는 분이 수술 하는거랑 비용이 같은지? 알고 싶습니다.
그리고 수술 후에 관리기간을 얼마나 잡아야 하는지요?
메이컵하는 사람이라 팔을 써야 하는데요...
그리고 술을 마신다거나 일상생활 정상복귀는 언제 가능 한지요?

홈피 메인 사진에 뜬 가슴사진 선생님께서 하신거겠지요?
저두 저렇게 예쁜 모양의 가슴을 하루 빨리 갖고 싶습니다.
도와 주세요~~