수술 전 공개상담
주말 수술에 월요일 출근!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 222회 작성일 08-03-29 10:25

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술 후 비용과 사회생활을 할 수 있을 정도의 기간이 알고싶다구요?
저희 홈페이지에 처음 오셔서 아직 잘 모르시나봐요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
수술 다음날 다소 부담스럽기는 하지만
과격한 운동이 아닌 웬만한 일상생활도 가능한 수술이예요.
치료도 간단하여 3-4일 걸러 세번만 오시면 되므로
수술후 10 여일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그후에는 웬만한 힘든 운동까지도 다 가능하지요.

이처럼 회복이 빠른수술이라 많은 직장인들이 휴가필요없이
주말 수술에 월요일 출근을 하는수술이랍니다.
정말 놀랍지요?
기존의 겨드랑이나 유륜으로 하는 수술 방법이라면 어림도 없는일이지요.

비용 또한 회복빠르고 아름다운 가슴을 유지하는 수술이라
아주 높을 것 같지만 그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려드렸어요.

가슴 확대 성형을 한번하면 평생 가는지...
아니면 몇년 지나면 다시 해야하는지도 궁금하시다구요?

이 세상 모든 수술에 부작용이 없는 것은 절대 아니지요.
그러나 우리가 좋은 수술이라 여기고 안심할 수 있는 것은
그 확률이 아주 낮기 때문 아니겠어요?
또한 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 부작용이 올 확률이
거의 무시할 정도여서 걱정하실 이유가 없어요.
최대의 부작용이라고 해봐야
구형구축이나 보형물이 새는 것 정도인데
일반적인 가슴수술의 부작용확률이 15% 내외라고 하지만
배꼽통한 수술은 아주 낮아서 2%미만으로 보시면 됩니다.
(너무 차이가 나지요?)

일정한 기간후에 다시 재수술을 해야 하는 것이 결코 아니기 때문에
거의 무시할 정도로 낮은 부작용이 나에게 오리라고
생각하며 가슴수술하시는 분은 없어요.
만에 하나 이러한 부작용이 왔다 해도
아주 간단히 수술이 가능하므로
하기도 전에 미리 걱정하실 필요는 없답니다.

수술을 하려면 어느정도 기다려야 되냐구요?
예약상황에 따라 다르기 때문에 여기서는 확실한것을 알수없고
가급적 시간을 두고 미리미리 전화로 예약을 하셔야 원하시는 날짜에
하실 수있어요.
수시로 달라지는 예약상황이라 확실한 상황을 아시려면
전화 02)542-1213으로 하시면 언제든지 알수 있고
예약을 할수도 있어요.
일단 전화로 예약부터 하시는 게 가장 빠른 방법이기도 합니다.

우선 궁금하신것은 좀 풀리셨나요?
그럼 좋은 계획 세우셔서 머지않아 아름다운 가슴의
주인공이 되시기를 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤