수술 전 공개상담
너무 망설여져요

페이지 정보

작성자 red6477
조회 743회 작성일 08-04-08 08:28

본문

제가 농담삼아 한 말중에 저는 몸매중에 가슴만 완벽하다면
난 정말 타고난 미인이라는 말을 자주 하곤했습니다..

물론 다른곳이 이쁘단건 아닙니다..ㅋㅋㅋ

옛날부터 줄곧 달고다녔던 별명중에 벽에붙은 껌딱지다
앞으로보나 뒤로보나 난 둘다 등이다.. 이러말을 너무많이
들었습니다..

그래서 가슴이 컴플렉스이다보니 옷을입어도 테도 안나고
수영장은 여태껏 단 한번도 가보질 못했습니다..

수영복이라곤 신혼여행가서 상의는 반팔 하의만 입었다는거..ㅜㅜ

이런 현실이 너무나 싫어서 신랑한테 나 가슴수술시켜달라고
오래전에 툭 한마디 던졌더니 본인이 생각해도 이건아니였는지

며칠전 갑자기 병원을 알아보라더군요..
전 불이나케 인터넷에 가슴성형을 쳤는데 요 병원이 나오더라구요.

뭐 평도 너무 좋고 배꼽수술로는 우리나라 1인자라고하니
다른싸이트로는 손이 안가더라구요..

가슴에 넣는 보형물이 구체적으로 어떤걸 집어넣어주시나요?
식염수는 안좋다고 하등데...

그리고 부작용은없나요?

전 생리때가 가까워지면 가슴이 아프고 조금 커지는데 그런거랑은
아무이상이 없나요??

그리고 아직 아이가없는터라 임신하고나면 가슴이 엄청 커진다는데
그리고 찌찌통이 있어서 엄청 막 주물러줘야 한다잖아요...
안그럼 젖몸살 앓는다는데.. ㅜㅜ

그런거랑도 아무 상관이 없나요??

그리고 수술을 하기위해선 최소한 몇번정도 병원에 다녀야하나요.
여기가 지방이라서요..(천안)

마지막으로 비용이 궁금합니다..