수술 전 공개상담
가슴확대수술로 몸매까지...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 321회 작성일 08-04-11 09:48

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

하체는 튼튼한 편인데 상체가 마른데다 가슴이 절벽이라
하체만 더 발달돼 보이는 것을 가슴이 있으면 상대적으로
하체와 균형이 맞을 것 같다는 생각이들어서 가슴확대를 하시고싶다구요?
참 좋은생각이에요.
그렇습니다.
그래서 바로 이런경우엔 가슴확대 하나로 아름다운 가슴에,
몸매까지 조화로워져서 일석이조의 효과를 얻게 되는 것 아니겠어요?

거기다 참외배꼽이라 배꼽통한 수술을 하면 배꼽모양도 자연스런
배꼽으로 바뀔 수 있는지도 궁금하다구요?
하하하,그럼 일석삼조까지?
하지만, 배꼽통한 가슴수술을 한다고 해서 배꼽모양이 변한다거나
하지는 않아요.
그렇다면 예쁜 배꼽은 더 미워질 수도 있게요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 배꼽 언저리에
작은 절개를 통하여 하는 수술이므로
수술 흉터가 눈에 띄지 않을 뿐더러,
설사 남는다 해도 아주 가느다랗고
1.5cm도 안되는짧은 선으로 남기 때문에
누가 배꼽을 펴서 들춰보지 않는 한
이 절개선이 드러날 걱정을 할 필요가 없다는 것입니다.
(참외배꼽도 예쁜 배꼽수술을 하면 된답니다.)

이처럼 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 아프지않고
회복 빠르고 출혈이 거의 없으며 흉터걱정도 없고
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴을
유지하는 훌륭한 수술이지요.
그렇지만 비용이 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 참고하시고 아름다운 가슴의 주인공이되시기를 바라며...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤