수술 전 공개상담
높지 않아서...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 283회 작성일 08-04-11 10:27

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

빠른 답을 원하셨는데
오히려 늦은 답을 드리게 되어 죄송합니다.
어디서 들으신 내용인지는 모르겠으나
이런 질문을 대할 때마다 안타깝고 때로는 은근히 화가 나기도 합니다.
아무리 자신이 배꼽통한 가슴수술을 할 줄 모른다 쳐도 그렇지
이렇게 말도 되지 않는 엉터리 거짓말을 꼭 해야만 하는 것일까
어쩌다가 이런 상황까지 오게 되었을까 슬프기 까지 합니다.
의사의 입에서 나온 말이라 생각하고 싶지 않아요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 만들기가 아주 좋고 쉬워서
어떤 크기든 얼마든지 마음대로 잘 만들 수 있는 수술입니다.
그러므로 짝짝이 교정이 다른 그 어떤 방법보다도 더 잘되는 수술이지요.
그럼에도 불구하고 그 반대로 이야기 하다니...
아무리 자기가 배꼽통한 가슴수술을 할 줄 모른다 해도 그렇지
거짓말까지 해서야...
그런 말을 하는 곳이 있다면 이렇게 생각해주세요.
그곳에선 배꼽통한 가슴수술을 할 줄 모르는 것은 물론
어떤 수술인지 조차도 모르는 무식한 곳이라고...
(그러므로 오죽하면 그럴까 하고 오히려 불쌍하게 생각해주기로 합시다.)

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아무나 쉽게 배워 할 수 있는 수술이 아니랍니다.
그래서 이 수술이 개발된지 벌써 17년이나 되었지만
아직까지도 한국에서 이 수술을 잘 해낼 수 있는 곳은
저의 제자 몇명 뿐입니다.
그래서 배꼽통한 가슴수술을 할 줄 모르는 곳이 대부분일 뿐더러
자기네들이 할 줄 모르는데 감히 권할 수가 있겠어요?
이제 왜 아무곳에서나 배꼽통한 가슴수술을
권하지 않는 이유를 이해하셨기를 바랍니다.
(그리고 앞으론 이런 질문 더 이상 없었으면 좋겠어요.)

식염수 보형물은 인체에 가장 안전한 보형물로서
보형물에 문제가 없는 한 10년이고 20년이고
언제까지고 그냥 두어도 되는 것입니다.
그래서 반영구적이라고들 하지요.

저희 사이트에 들어오셔서 자세히 살펴보셨더라면
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 이미 잘 아실 것입니다.
그렇다고 이렇게 좋은 수술이라 하여 그 비용이 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤