수술 전 공개상담
수술하시는 날 만나실 때까지

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 215회 작성일 08-04-15 11:55

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술후 문제가 생겼을시 어떻게 해드리냐구요?
하하하,
다른 곳에서 수술을 하셨었는데 이번에 문제가 생겨서
저희 병원에서 재수술을 하시기로 예약하신 분이시지요?
자라 보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란다는 말처럼
한번 잘못된 가슴이 되고나니 아무래도 또다시 잘못되는 일이 있지 않을까하여 노파심에서 이렇게 글을 주셨나 봐요.
한번 교통사고를 당한 분이라면
차를 탈 때마다 사고에 대한 생각이 떠오를 수 있을 테니까요.
님의 심정 충분히 이해가 갑니다!
물론 만에 하나 모양이 삐뚤어졌다거나 크기가 다르게 되면
당연히 교정을 해드리거나 관리를 해드려야 하는 것 아닌가요?
그러나 안심하십시요!
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 어떤 수술입니까?
지연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술로 유명하지 않던가요?
따라서 사후관리가 별로 필요없는 수술이랍니다.
수술후 문제가 생겼을 경우에 어떻게 해드리는지에 대한 내용이
저희 사이트에 잘 안 나와 있다는 것 자체가 바로
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
그런 일이 별로 없다는 의미가 되지 않겠어요?
안심하시고 편안한 마음으로 임해주시기 바랍니다.
재수술이라 해도 처음 하시는 분들과 마찬가지로
아름답고 예쁜 가슴이 되실 수 있을 테니까요.
수술하시는 날 만나실 때까지
이런 걱정 이제 더 이상 하시지 마시고,
잘못된 가슴이 드디어 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 함으로서
바라던 바대로 아름답고 예쁜 가슴으로 다시 태어날 것이라는
희망을 가지셔도 돼요.
그럼 수술하는 날까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤