수술 전 공개상담
사랑스런 자녀를 얻으신 댓가이지만

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 170회 작성일 08-05-01 10:00

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

사랑스런 두 자녀를 얻으시고
두가지 선물(?)을 받으셨군요.
살이 빠지신 건 좋은 선물이지만
그러나 가슴마저 절벽이 된 건...
그렇지만 귀한 자녀를 얻으신 거에 비하면
그만한 댓가야 아무것도 아니지요.
더구나 절벽가슴은
이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
언제든 마음만 먹으시면 옛날보다 더 아름답게 되실 수 있어서
오히려 전화위복이라고나 할까요?

그렇습니다!
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능하기 때문에
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지 않던가요?
그래서 수술후 자녀를 돌보시는 일 또한 걱정이 없게 되지요.
그외에도 흉터 걱정이 없고요 출혈이 거의 없어서
피주머니를 차지 않아도 되며
그러면서도 자연스럽고 예쁜 가슴이 되는 수술이랍니다.
수술후에는 3-4일 걸러 두세번반 오셔서
아주 간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이랍니다.
더 이상 사후관리나 마사지가 별로 필요없거든요.
특별히 수술후 주의하실 사항도 없구요.
다른 방법으로 수술을 하게 되면 감히 꿈도 꾸지 못 할 일이지요.

이렇게 좋은 수술이라 하여 그렇다고 그 비용이 높지도 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

글 끝머리에 "사실 걱정이 많습니다. 헤헤"하셨는데
이제 이렇게 좋고 편한 수술이라는 걸 다시한번 아셨으니
더 이상 걱정하실 필요가 없어졌지요?

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤