수술 전 공개상담
간단한 질문에...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 217회 작성일 08-05-20 10:01

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

참! 간단하게 질문을 주셨군요.
처진가슴을 볼륨업 하시고 싶다구요?

처진 가슴은 유방하수라 하며 크게 두가지로 나눌 수 있어요.
진성(진짜라는 뜻)유방하수와
가성(가짜의 뜻)유방하수가 그것입니다.
그런데 여기서 또 진성이든 가성니든 가슴이 작지는 않고 단지 처지기만 한 가슴과 아니면 가슴도 빈약 하면서 처진 가슴슴과는 그 교정 의
수술방법이 아주 많이 다르거든요.
물론 상담시에 자세히 살펴봐야 결정을 하겠지만
님의질문으로 보아 아마 가슴은 큰데 처진 경우가 아닌가?
하는 생각이 드는데...
일단 가슴이 커서 확대를 안하고 교정만 하려면 가슴축소수술을
할때와 비슷한수술로 가슴을 절제해야 하기 때문에 수술이 크고
힘이 들지요.
흉터또한 감안할 수밖에 없게되구요.
이는 아직 미혼이시라면 더 상담이 필요하지 않을까 싶네요.

하지만 반데로 만약 가슴도 빈약하면서 처진가슴이라면
가슴확대 수술 하나만으로 교정까지 되기때문에
김잉곤식 배꼽통한 가슴확대수술만으로
흉터없이 볼륨업이 되면서 교정이되는 것입니다.
그래서 이때는 가슴확대와 동시에 하수교정까지 한번에
두마리 토끼를 잡게 되는 것이지요.

그럼 님의 가슴을 너무 모르는 상태라서
대충 이정도로만 하고 맺을 까 합니다.
한번 찾아오시면 속 시원하게 더 확실한 답을 드릴수 있겠지요.
그럼 조금이나마 참고가 되셨기를 바라며...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤