수술 전 공개상담
그렇다면 우선 전화예약부터 해주시고요

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 203회 작성일 08-05-30 18:19

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

친절한 답글 잘 받으셨다니 감사를 드립니다.
그런데 막상 상담글을 나누시다 보니 마음이 급해지셨나봐요.
그래서 원래는 7월 휴가 때 하시려 했는데
6월 마지막 토요일에 원하시나요?
그렇다면 우선 전화 02)542-1213로
수술 날짜부터 가예약을 해놓으시기 바랍니다.
물론 6월 2일 상담을 해드리도록 할 테니 상담 예약도 해주시고요.

하루에도 열번씩이나 저희 사이트에 들어오셔서
읽으신 글 읽으시고 또 읽으신다니 특별히 기억해드리겠고요
가급적 님께서 원하시는 날
수술을 더 잘 해드리도록 관심을 기울여드리겠습니다.
그러므로 상담 오셔서는 오늘 글을 주셨던 분임을 알려주시기 바랍니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시자 마자
님께서 얼마나 잘 하신 선택인지 아마도 깜짝 놀라실 거예요.
얼마나 좋은 수술인지 이미 잘 아시겠지만
그날 비로소 실감을 하실 테니까요.

아참, 비용이 약간 차이가 나는 이유가 궁금하시나요?
하하하,
여러가지 상태나 신체 조건에 따라 조금 달라질 수가 있어서
그런 것이니 크게 염두에 두지 않으셔도 되겠어요.
상담 오시면 알려드리도록 하겠습니다.

상담 예약이나 혹시 더 궁금한 것 있으시면
전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
님의 소원처럼 하루 빨리
아름다운 가슴의 꿈이 이루어지실 수 있기를 바라면서...
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤