수술 전 공개상담
예약을 서두르셔야...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 287회 작성일 08-06-01 18:34

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

6월 말경수술을 하려고 하는데
수술비용과 대략 일정을 알고싶다구요?
직장인이시군요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 많은 장점중에 하나가
통증 없고 회복이빨라 많은 직장인들이 휴가가 필요없이
주말에 수술하고 월요일에 출근 하는 수술 아니던가요?
때문에 직장 여성들에게 아주 적합한 수술이라고도 하지요.
그덕에 저는 주말이 더 바쁜 날이 되곤 하지만요.
님께서도 그렇게 하시면 휴가는 아꼈다가 더 필요할때 쓰실 수있는
좋은 솔깃한 방법도 있어요.

그래서 6월말경 예약을 원하시면 서둘러 전화 02)542-1213 하셔서
예약을 서두시기 바랍니다.

수술을 하면 대략 며칠정도 소요되냐구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고, 회복이 무척 빠른 수술이어서
수술 당일부터 거동이 가능하고
치료도 아주 간단하여 수술후 3~4일 걸러 세번만 오셔서
간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이에요.
따로 마사지 등 사후 관리가 필요없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

그러나 좋은 수술이라고 하여 비용이 높은 건 아니구요,
현금이나 카드로 결재를 하거나 비용은 똑 같은데요,
정확한 비용은 님의메일에 올려드렸어요.

얼마 남지않은 6월말에 하시려면 서둘러야 예약이
가능 할 수 있다는 것을 다시한번 강조해서 알려드립니다.
그럼 원하시는 날로 예약 되시기를 바라며...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤