수술 전 공개상담
주말에 하시고 월요일 출근하세요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 233회 작성일 08-06-04 10:21

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

하하하,
자신의 비밀번호를 자신마저 모르시면 어떡합니까?
어쨌든 지난번 비공개에 주신 글에 대한 답글도
님의 메일로 다시 보내드리도록 하겠어요.
그렇게 해드리면 비밀 번호 모르셔도 받으실 수 있겠지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 이미 잘 아시지요?
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능하여
님처럼 수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지 않던가요?
그러므로 님께서도 주말 수술을 하시고
월요일에는 출근을 하시도록 하세요.
이렇게 주말에 수술을 하시고 월요일에 근무를 하신다는 건
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하실 경우엔
아예 꿈조차 꾸지 못할 일이지요.
그런데 님께선 토요일에도 근무를 하시고 오후 3시에나 끝나신다구요?
이를 어쩌나...
토요일엔 오전까지만 수술을 하고 있거든요.
그러므로 님께서도 토요일에 수술을 하시려면
그날 만큼은 조금만 일찍 오시면 안 될까요?
그리고 월요일엔 씩씩하게 근무를 하시기 바랍니다.
월요일에 돌아다니는 일도 얼마든지 하실 수 있어요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
흉터 걱정이 없고 출혈이 거의 없어서
피주머니를 차지 않아도 되며
부작용확률이 무시할 정도이면서
아주 자연스럽고 예쁜 가슴이 되는 수술이랍니다.
이렇게 좋은 수술이라고 해서 비용이 높을 것 같지만
그렇지 않답니다.
비용은 님의 메일로 올려드렸어요.

그런데 님께선 수술을 하시려면 반드시 토요일에만 가능하신가요?
6월엔 토요일 수술 예약이 이미 다 끝나 있는 상태거든요.
그러므로 가급적 빠른 시일내에 수술을 원하시려면
이 글을 읽으시는대로 바로 전화 02)542-1213 주셔서
수술 날짜부터 가예약이라도 해두시기 바랍니다.

예약이나 혹 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 됩니다.
머지 않아 님께서도 아름다운 가슴의 주인공이 되실 수 있기를 바라며
답을 마칩니다.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 김잉곤