수술 전 공개상담
수술 예약을 축하드리며

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 225회 작성일 08-08-12 17:16

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

수술 날짜를 드디어 잡아놓으시고 기분이 좋아서
어쩔 줄 몰라하시는 천진한 님의 모습,
보지 않아도 바로 눈앞에 선하게 어른거립니다.
머지 않아 그러한 님의 모습 대할 수 있다 생각하니
저또한 흐뭇하고 또 기다려집니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시지요?
아마도 수술이 끝나자마자 얼마나 잘 하신 선택인지
님께서는 놀라실 것입니다.
훌륭한 선택을 축하드립니다.

저희 병원에선 아침에만 수술을 하느냐구요?
아침이라기 보다는 오전이라는 말이 더 정확하지요.
그렇습니다.
첫 수술은 대개 오전 10시 이전에 시작하고 있고요
대개는 오후 2-3시까지 하게 됩니다.
저녁 시간에는 대신 이미 수술하신 분들의 치료와
상담을 하게 됩니다.
누구나 상쾌하고 컨디션이 좋은 오전에 수술을 하시고 싶지
피로가 쌓이는 늦은 저녁 시간에 수술을 하시고 싶겠어요?
님에게도 좋은 시간에 해드릴 작정입니다.

아참, 님께선 멀리 해외에 계신다는 말 전해 들었습니다.
그동안 좋은 생활 되시고,
지금의 이 좋은 기분으로 우리 가을에 만나실까요?
더 궁금한 것 있으시면 전화 82-2-542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤