수술 전 공개상담
가슴수술과 동시에 ...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 189회 작성일 08-08-16 13:28

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아직 나이는 27세 미혼인데 하체보다는 상체가 많이 빈약한 편이어서
신경이 쓰이시나보군요?
떠도는 소문과 과대광고 때문에 코젤이 아주좋은 걸로 알고 있었는데
저희사이트를 보시고 생각이 바뀌셨다니 참 다행 스럽습니다.

운동을 좋아 하셔서 복싱같은 과격한 운동을 2~3시간씩 하시고
새벽에 수영도 하시고 참 부지런 하신가봐요?
그래서 이런 격한 운동들은 수술 후 얼마 후에나 할 수 있는 지가
궁금하시군요?
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 별로 아프지않고
회복이 무척빠른 수술이예요.
때문에 다른 방법의 수술과는 달리 운동도 굉장히 일찍부터 가능하지요.
개인에 따라 차이가 있지만 빠른 분은
수영이나 다른 격한 운동이라 해도 2~3주 후에는 다 가능하게 됩니다.

마사지를 샵에서 받는건지도 궁금하시다구요?
이런 질문을 하시는 걸 보니 님께서는 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
마사지가 필요없는 수술로 유명하다는 걸 아직 모르시나 보군요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 다른 방법들과는 달리
보형물이 놓이는 자리를 얼마든지 충분히 크게 만들수 있는 수술이어서
수술후에 마사지가 별로 필요없는 수술로 유명합니다!

내년1월쯤 하고싶은데 상꺼풀 수술도 같이 할 수 있냐구요?
그럼요,
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
워낙 간단하고 짧은 수술이어서
가슴수술을 하시면서 다른 수술을 하시는 분들이 적지 않습니다.
가슴수술과 다른 수술을 동시에 같이 하시게 되면
총 비용도 다소 낮아질 수 있어요.
정확한 비용은 님의메일에 올려 드렸어요.

그밖의 얼굴에 대한 여러가지가 궁금하신것은 자세히 살펴본 후에나
어떤 수술을 할지 비용은 얼마인지 확실하게 알수있는 것입니다.
상담시에 자세히 살펴 보고 말씀 드리도록 하지요

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤