수술 전 공개상담
수술비용과 식염수 수명

페이지 정보

작성자 cuns79
조회 870회 작성일 08-08-16 15:53

본문

원레 체형에 비해 가슴이 풍만한 편이엇는데 살이 확빠지면서 가슴이
작아지더니만 아기를 둘낳고 나니 정말 절벽이 되었어요

아기를 낳고 모유나오는것을 끊으려고 젖말리는 알약을 많이 복용두 했구 젖 안노오게하는 주사도 맞아서 그영향도 큰거같아요,,, 완전.. 암판 뒷판 구분이 안될정도로 절벽되엇어요 ㅠㅠ
나이는 30입니다.

남편에게 여자로서 성적매력도 못느끼게 하는것 같구요,,
수술을 하고싶은데...배꼽수술에 관한 글을 보고나니 더 하고싶어지는데요...

비용은 얼마정도 드는지요..많이 드는가요?
수술후 차후 관리는 필요없나요?
식염수 수명은 어느정도 가나요?
주위에서 이야기듣는건 정말 겨드랑이로 해서 아프고 맛사지도 해죠야하고 고통이 대단하다는 것만 들어서 엄두가 안났는데..배꼽을 통한 수술글을 보니..^^

나중에 건강상에 지장은 없나요? ( 다들 성형외과 의사들이 자기 와이프에게는 수술 안시킨다고 하드라구요 ^^;;;;)

한가지 더질문은요 눈에 관한건데요...
제가 눈이 엄청 나ㅏ 고도근시라 마이너스 12콤마에요 그래서 눈이 점점 나빠지니깐 눈이 점점 나오드라구요 ㅠㅠ

그래서 눈이 큰데 돌출되있어서 너무 스트레스에요 안이쁘구...
돌출안구 들어가는 수술은 없지요? ㅠㅠ 라섹을 하면 들어가나요? 흑...
딥변 꼭 다해주세요