수술 전 공개상담
가급적 첫치료는 오셔서 받아야 하지만

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 171회 작성일 08-08-28 19:38

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

지방에 사시는 직장인이시군요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 회복이 빠른 수술이어서
직장인들이 주말 수술에 월요일 출근을 할 수 있는 수술이란것도
잘 아시지만 지방에 사시고 직장인이라 시간이 안돼서
수술후 3~4일 만에 치료를 받으러 오시는 게 부담이 되시나요?
하지만 누구나 큰맘 먹고 쉽지않게 하게 되는 중대한 수술인데...
더구나 다른방법의 수술에 비해 치료도 아주 간단해서 두어번만 오시면
되는데 예쁜 가슴을 위해서는 가급적 오셔서 치료를
받으시면 수술 경과도 잘 살펴 볼 필요가 있기에 되도록이면 수술한 병원에 오셔서 치료를 받으시는 게 가장 바람직 하다고 생각합니다.
그러나 부득이한 사정으로 님께서 님께서 오실 수가 없다면
님께서 사시는 그곳 성형외과에 의뢰를 하는 방법도 있어요.
정 그렇게 하셔야만 된다면 그렇게 해드리도록 할 테니
안심하시고 계획을 세우시기 바랍니다.

아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 기존의 수술에 비해
장점이 많고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술로 유명해서
비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있겠지만 그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.

꼭 여기서 하시고 싶다는 말씀 감사드리고요,
만약 오신다면 최선을 다해 드리겠습니다.

오늘 따라
맑고 높은 하늘의 저녁노을이 너무 아름다워서
초가을다운 저녁 하늘이군요!

그럼 머지않아 예쁜 가슴의 꿈을 이루실 수 있기를 바라며...
감사합니다.
예약 문의나,
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤