수술 전 공개상담
비용에 대해서만...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 296회 작성일 08-08-29 22:32

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

12월 초에 가슴수술을 하고싶은데
비용이 얼마나 되는지 알고싶다구요?

그럼 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 좋은 수술이라는 건 잘 아시지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고, 회복이 무척 빠른 수술이어서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이랍니다
치료도 아주 간단하여 수술후 3~4일 걸러 세번만 오셔서
간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이에요.

그리고 다른 수술과는 달리 따로 마사지를 하지않아도
얼마든지 자연스럽고 아름다운 가슴을 유지 하는 수술로 유명하고
부작용의 확률 또한 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

그러나 이렇게 좋은 수술이다보니
비용도 높을 것 같지만 그렇지 않아요.
정확한 것은 님의메일에 올려드렸어요.

만약 12월 초에 수술 계획중이시라면 밀릴 것을 감안하시고
미리미리 서둘러 하셔야 원하시는 날짜에 하실 수 있으므로
9월 쯤에는 예약을 하시는 게 좋을 것 같습니다.

그럼 참고 하시기 바라며...
예약 상담이나,
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주시기 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤