수술 전 공개상담
그러게 왜 코젤로...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 193회 작성일 08-09-05 12:49

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

작년 11월에 코젤로 수술하신 가슴이 구형구축이 왔다니
그동안 얼마나 마음 고생이 심하셨어요?
아름다운 가슴을 꿈꾸고 하신 수술이었을 텐데 아름다운 가슴은 커녕
오히려 생각지 못한 구형구축때문에 코젤을 제거해야 하는
재수술을 생각하셔야 할 처지가 되셨으니...
어디서 왜 코젤로 수술을 하게 되셨는지
참 안타까운 일이로군요.
바로 아래 글에서도 말씀드렸듯
코젤은 식염수보다 구형구축확률이 몇배나 높거든요.
(그외에도 많은 문제점이 있으나 생략하겠습니다.)

그러나 희망을 가지셔도 됩니다.
코젤을 당장 제거하시고
안전한 식염수로 바꾸는 수술을 하시면 되지 않겠어요?
(코젤은 구형구축이 올 확률이 3년내에 8.1%,
그리고 6년내에 올 확률이 자그만치 14.8%나 되거든요.
그후 세월이 흐르면 흐를수록
구형구축확률이 높아지게 되는 것이 코젤입니다.
반면 식염수는 구형구축이 올 확률이 약 1~2%이하이며
그나마 1년이 넘게 되면 구형구축의 위험이 거의 없습니다.)
안심하시고 식염수로 재수술을 하시기 바랍니다.

작년에 수술하시기 전에 미리
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아셨더라면
오늘날 이런 고생을 하시지 않아도 되었을 텐데 안타까운 일입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 하는 분은 없답니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시지요?
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이어서
아무리 시간이 없는 분이라 해도
마음놓고 하실 수 있는 수술이랍니다.

재수술이라고 하여 그 비용이 아주 높지는 않습니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드리겠어요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안타까운 마음 접으시고,
다시한번 아름다운 가슴의 꿈을 꾸시기 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤