수술 전 공개상담
여러가지 궁금한점

페이지 정보

작성자 rkdlq123
조회 893회 작성일 08-09-19 19:53

본문

나이는 스물세살이고 키는 163 체중은 52킬로그램입니다
팔다리는 날씬한편이고 엉덩이는 약간 있구요,,,
근데 이상하게 어깨 아래부터 가슴 부위만 살이 안쪄요
가슴골 부분에 살짝 뼈가 보일정도로...
파인 옷은 엄두도 못내고
아무리 마른 애들도 나시 입고 몸 숙이면 그래도 이렇게 뭐가 있던데
이건 뭐 여름에 몸 좀만 숙이면 배까지 다 보여요

그나마 가슴이 예전보다 좀 생겨서 팍 모으면 골 살짝 생기는 정도..
예전엔 진짜 휴 배가 가슴보다 더 나온 몸매였어요
암튼간.. 가슴의 씨앗이 말라버려서 수술을 심각하게 고민중입니다
브라는 뽕 좀 두꺼운걸로 80A를 착용하구요
어떤건 좀 많이 남고 어떤건 살짝 남고 그래요 ㅋㅋ 어쨋든 다 차진 않는다는 사실..
75A는 몸통이 넓은편이라 맞아도 못입겠더라구요

원하는 크기는 대략
B컵정도?? 사실 씨컵이 얼마나 큰지는 본적이 없어서 잘 모르겠는데
더 큰건 상관 없구요 ㅋㅋ
용량이 커질수록 가격차이가 많이 나는지 궁금하네요
지금 제 상태에서
비컵정도로 되려면 수술 비용은 얼마인지
그리고 같이 하고싶어 하는 친구가 몇 있는데
같이 하면 얼마나 할인 받을 수 있을까요ㅋㅋ
현금가 카드가 차이도 좀 알려주시길..

그리고
나이는 좀 더 먹었을 때 하는게 나은지 지금 해도 괜찮은지 궁금하구요

하도 좋다 좋다 말이 많아서 가장 먼저 물어봅니다~
답장 기다리고 있을게요~