수술 전 공개상담
안녕하세욤~~

페이지 정보

작성자 emdkt
조회 769회 작성일 08-09-19 23:25

본문

안녕하세요 25세 직장인입니다.
최근에 어느날 갑자기 가슴이 작아보이는것과 동시에 수술이 너무 하고
싶어 이렇게 글을 올립니다.(모든 할려고 맘먹으면 어떻게든 하는성격이라)
가슴수술 너무 아프고 위험하다는 얘기도 많이 들었는데요
엄마가 인터넷으로 알아보시고 여기 들어가보라고 하시더라구요.그래서
요렇게 올리게 됐답니다. 담주 화욜날 상담예약은 해놓은 상태인데
그전에 너무 궁금해서 참을수가 없어서요~~ ^^
제가 애기들 사진찍는 일을 해요 팔을 많이 쓰는 일이죠
무거운 카메라도 들어야 하고 애기들도 안아주기도 하구요.근데 사무실엔
남자들밖에 없는지라 사정얘기하고 오래 휴가도 못써요
아끼고 아끼던 휴가 써서 4일정돈데요. 수술하고 어느정도후면 팔을 맘대로 써도 상관이 없나요?? 유륜으로 하는방법과 겨드랑이로 하는방법 모두 설명은 들어봤는데요 겨드랑이는 팔을 정말 쓸수 없을것 같아요..
배꼽이 낳을거 같긴한데.. 4일쉬고 출근해서 바로 무리하게 일해도 괜찮나요?? 팔을 무리해서 힘쓰면 가슴보형물이 위로 올라간다고했나?? 암튼 그런소리 들은거 같아서여~~ 아! 그리고요 제가 월욜부터 목욜까지 휴가를 낼계획인데요 제가 매주 화욜날만 휴무에요 격주로 두번 쉬고요..병원을 자주가야 좋다는데 저같은 경우는 어떻하나요????