수술 전 공개상담
크기에 따라 비용이 다르진 않아요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 191회 작성일 08-09-20 11:10

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

나이 스물세살이고 키 163에 체중 52인데다 팔다리 날씬하고
엉덩이도 있는 편인데 가슴쪽만 빈약하셔서 고민이시군요?
하지만 이제 저희 압구정 필의 문을 두드리셨으니
한시름 놓으셔도 되겠어요.

그 정도면 예쁜 몸매일텐데...
거기에 잘 어울리는 아름다운 가슴까지 갖게 된다면
그야말로 금상첨화가 아니겠어요?
가슴의 씨앗이 말라 버렸다는 애절한 표현이 그동안 작은 가슴때문에
심각했던 스트레스나 고민을 말해주는 듯 해서 안타깝게 들렸지만.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
아름다운 가슴의 주인공이 되시는 건 시간문제지요.

원하시는 크기는 대략 B컵정도라구요?

사이즈가 얼마나 될지 궁금하시지요?

그러나 가슴크기는 키나 몸무게 만으로 그냥 정하는 것이 절대 아니예요.
제가 직접 뵙고 상담할 때 키나 몸무게는 물론
가슴둘레, 어깨넓이 그리고 현재 가슴조직의 양이나
가슴갈비뼈의 모양이나 상태, 허리둘레나
심지어는 엉덩이 크기 그리고 얼굴 크기까지도
감안하여 가장 아름다운 가슴 크기를 정한 후
보형물의 크기를 결정하면 되거든요.

물론 본인이 원하는 사이즈도 감안하면서..
이렇게 결정한 크기에 따라 수술 시에 딱 맞게 보형물의
사이즈를 맞춰 주게 됩니다.
그래야 몸매 구조에 가장 잘 어울리는
"가슴짱"이 되지 않겠어요?
그래서 어느 정도 사이즈로 해야할 지는 미리 고민하실 필요가 없답니다.
그리고 보형물의 용량에따라 가격의 차이가 나지는 않고 거의 일정하며,
카드로나 현금으로나 비용은 똑같습니다.

같이 하고싶어하는 친구가 있다구요?
같이하면 꼭 얼마를 더 싸게 해드린다는 것은 없지만
오시면 잘 해드릴 수 있도록 고려 해 드리겠습니다.
같이오시면 더 좋지요.

그리고 가슴성형을 하시는 데 나이가 크게 상관이 없습니다 만,
아무래도 23살 나이라면 가슴성형에는 아주 적당한 나이가 되겠어요.
이왕하실 거면 일찍 하시고 하루라도 빨리 자신감있게 사시는 게
훨씬 행복하지 않겠어요?

저희 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 하도 좋다고들 해서
가장 먼저 저희사이트에 들어오셔서 질문을 주셨다니
감사합니다.

이미 아실수도 있겠지만 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
수술 다음날 다소 부담스럽기는 하지만
과격한 운동이 아닌 웬만한 일상생활도 가능한 수술이예요.
그러기에 많은 직장인들이 "휴가없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 세번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술후 10 여일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.

그러기에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

이처럼 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 아프지않고
회복 빠르고 출혈이 거의 없으며 또한 흉터걱정이 없으면서도
자연스럽고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술이지요.
그래서 비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있지만
그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서
마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
정말 주의해야 하겠지요?

비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

만약 저희 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하신다면
얼마나 잘하신 선택인지는 수술을 하시자마자 감동을 하실겁니다.
좋은 계획 세우셔서 머지않아
아름다운 가슴의 꿈을 이루실 수있기를 바라며 ...
같은 내용의 이글을 님의메일에도 올려드립니다.
예약 상담이나,
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤