수술 전 공개상담
(아프지않아서)수술 같지 않은수술!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 194회 작성일 08-10-08 01:54

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

원래도 작았던 가슴이지만 둘째 아이를 낳고 살이빠지면서
가슴이 없어져서 수술을 하고 싶지만 비용도 만만치 않을 것 같고
통증도 무섭고 해서 고민만 하고 계시다구요?
그래요, 님께서도 그러시듯 누구나 수술이라고 하면 우선 무섭고
비용부담이 크다는 생각부터 하게 되므로 냉큼 나서기 쉽지 않거든요.
더구나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 좋은수술이라고 유명 하다보니
다른 방법의수술에 비해 비용도 월등히 높을 거라고
생각 하실 수도 있어요.
그러나 일단 문을 두드려 보시면 좋은수술임에도
비용은 높지 않다는 것을 아시게 된답니다.

아플까봐 무서우세요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
수술 다음날 다소 부담스럽기는 하지만
과격한 운동이 아닌 웬만한 일상생활도 가능한 수술이예요.
치료도 간단하여 3-4일 걸러 세번만 오시면 되므로
수술후 9-10일이면 모든 것이 다 끝나게 됩니다..
그후에는 그어떤 힘든 운동까지도 다 가능하지요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
전혀 무섭거나 두려운 수술이 아니거든요.
정말 수술같지 않은 수술, 너무나 편하고 쉬운 수술이어서
수술 전에 겁을 먹었던 분들이
수술이 끝나자마자
"세상에 이런 수술도 다 있군요!" 하신답니다.
그래서 바로 "겁쟁이"를 위한 수술이라고도 하지요.
님께서도 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시게 되면
틀림없이 "세상에 이런 수술도 다 있군요!"하시면서
감격을 하실 거예요.

이처럼" 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 기존의 수술에 비해
장점이 많고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술이지만
그렇다고 비용이 높지는 않아요.
정확한 것은 님의메일에 올려드렸어요.
충분한 답 되셨나요?

이제 님께서도 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아셨으니
고민 끝! 하시고 더 늦기 전에 아름다운 가슴의 꿈을
꼭 이루실 수 있기를 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤