수술 전 공개상담
님과 같은 겁쟁이를 위한 수술이에요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 253회 작성일 08-10-24 12:37

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

겁이 무지 많으신 분이어서 수술을 꺼리셨는데
저희 사이트에서 수술하신 분들의 글을 보시곤
드디어 용기를 얻으셨다구요?
그렇습니다!
가슴확대수술! 이라고 하면
우선 무척 아프고 힘든 수술이라는 생각부터 떠오르게 되지요.
그 이유는 겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되면
대수술을 한 것처럼 너무나 아프고 힘들어서
며칠씩 아예 꼼짝조차 할 수가 없거든요.

그렇지만 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
과연 어떤 수술이라고 하던가요?
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이 아니던가요?
때문에 아무리 멀리 사신다 해도 당일 올라오셔서
거뜬히 수술을 받으시고 다시 그날 혼자서 내려가시게 되는 수술이지요.
또한 해외에서도 당일 입국하여 수술을 하고
다시 그날 출국이 가능한 수술이기도 해요.
다른 방법의 수술이라면 아예 꿈도 꿀 수 없는 일이지요.

님처럼 겁많은 분들이 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하신 후
뭐라고들 하시는지 아세요?
"수술같지도 않은 수술"이라고 하기도 하고요
"이렇게 아프지 않고 편한 수술을
그동안 바보처럼 겁을 먹고 이제야 하게 된 것이 너무나 억울하다!"
라고들 한답니다.
님께서도 이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
그 주인공이 되실 날이 멀지 않았지요?
더구나 회사를 다니셔서 하루 정도밖에 쉬실 수 없다는 님으로서는
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아니고서는
아름다운 가슴의 꿈을 이룰 수가 없을 것입니다.
수술후 하루 정도만 쉬셔도 충분한 수술이
바로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이거든요!
그래서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
님과 같은 "겁쟁이를 위한 수술"
또는 "휴가가 충분치 못한 사람을 위한 수술"이라고도 한답니다.

다른 방법과는 비교할 수 없을 정도로 좋은 수술이지만
그러나 또한 그 비용이 높지 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸어요.

예약하시면 바로 가능하느냐구요?
서들러서 하셔야 할 형편이신가 봐요.
그렇다면 우선 전화 02)542-1213 주셔서 알아봐 주시겠어요?
예약 상황은 수시로 달라지게 되므로
여기서는 정확하게 답을 드리기가 어려워서요.
급하시다면 가급적 님의 편의를 봐드리도록 하겠습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤