수술 전 공개상담
ㅜ,ㅜ

페이지 정보

작성자 makerkoko
조회 695회 작성일 08-11-12 00:56

본문

안녕하세요.
이제 곧 20살이 되는 고3 학생인데요,
가슴은 10대 후반쯤이면 거의 다 큰다고 하는데
저는 만져보면 조금 단단한 느낌도 있고
가슴 윗부분은 거의 살이 없어서
갈비뼈의 희미한 모양이 드러나기까지하는 상태입니다.
가슴 아래쪽에만 살짝 살이 있는듯합니다.
여자인 제 손으로 살짝 잡아서 한 손안에 폭들어와서 너무 슬퍼요,,
아르바이트를 하고 조금씩 돈을 모아 가슴확대 수술을
할꺼라고 다짐한지 여언 2~3년이 됬어요.
이제 수능도 보고나면 아르바이트 열심히 할텐데
가슴 확대를 하려니까 비용이 얼만지 가늠을 할 수가 없네요 ㅜㅜ
대충은 알고있어야 얼마나 더 돈을 모아야할지 알텐데요 ,,
이제까지 친구들에 비해 너무 작은 가슴으로(거의 절벽)
스트레스 받으면서 지내왔고 20살의 새로운 시작을 하고싶은데
대략적인 비용을 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
아! 그리고 제가 체형이 하체가 좀 통통하고(특히 허벅지 엉덩이)
상체가 빈약한 스타일인데 하체,특히 허벅지안쪽에서
지방을 빼서 그걸 다시 가슴에 넣는 그런 방법은 없나요??
만약 그런 시술이 있다면 그건 어느정도 하는지 궁금합니다.
정말 절박해서 그러는데 너그러운 마음으로 알려주세요~~
꼭 돈모아서 시술하러 올꺼예요 ㅠㅠ!!
감사합니다.