수술 전 공개상담
수능 화이팅! 하며...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 203회 작성일 08-11-12 18:14

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 고3이시라구요?
새벽잠을 물리치고 마무리 공부를 하시다가
잠깐 짬을 내어 이렇게 글을 주셨나 봐요.
일초라도 아까운 님의 시간을 뺏어서는 안되므로
간단히 답을 드려도 되겠지요?

오래 전부터 가슴이 없어서 가슴수술을 계획하시고
몇년을 열심히 아르바이트 하시기까지 하셨다니
눈시울이 붉어지지 않을 수가 없군요.
얼마나 가슴수술이 하시고 싶었으면...
기억해드릴께요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 워낙 좋은 수술이다 보니
그 비용이 아주 높을 것으로 생각하시는 분들이 있어요.
그러나 그렇게 높지는 않으니 안심하시기 바랍니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

상체와는 달리 하체가 통통하셔서
하체의 지방을 이식하여 가슴을 확대할 수는 없느냐구요?
그렇습니다!
아직은 지방이식을 이용한 가슴확대를 권해드리기 어려워요.
왜 지방이식으로 가슴확대를 해서는 안되는지
그 이유는 저희 FAQ 란에
"가슴성형" 4번 글을 읽어보시면 잘 아실 수 있어요.
이곳으로 옮겨드리면 좋겠으나 님의 귀한 시간을 뺏을까봐서요.
수능 끝나는 날 읽어보시기 바랍니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

마무리 공부 열심히 하셔서
좋은 수능 결과를 받으실 수 있기를 바랍니다.
수능후 우리 시원한 마음으로 만나기로 하고요
님의 꿈도 실현되어야지요.

그럼 수험생을 위하여 짧게 맺으면서...
안녕히 계세요.
화이팅!

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤