수술 전 공개상담
가슴 확대만 하셔도 되므로...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 228회 작성일 08-11-13 17:08

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

키 163에 몸무게 48kg 이시면 매우 날렵하신 몸매시겠어요.
그 몸매에 잘 어울리는 아름다운 가슴이 된다면
바로 "금상 첨화"라고 할 수있겠지요?
그런데 가슴이 모아지지않고 벌어진 가슴이어서 모아지는
수술이 가능하느냐구요?
그럼요,
이럴땐 "김잉곤식 배꼽통한 가슴확대수술" 만 하셔도
가슴이 모아지는 아름다운 가슴이 얼마든지 될 수 있으므로
바로 일거양득인 셈입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 좋은수술이라는 건
잘 아시지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 아프지않고
회복 빠르고 출혈이 거의 없으며 또한 흉터걱정이 없으면서도
자연스럽고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술이지요.
그래서 비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있지만
그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.

가슴 크기와는 상관없이 비용은 거의 일정합니다.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서
마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
정말 주의해야 하겠지요?

비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

간단한 질문을 주셔서 감사드리구요,
답 또한 간략하게 드렸습니다.
간단하지만 좋은 참고가 되셨기를 바라며...

예약문의나,
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤