수술 전 공개상담
미리 미리...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 176회 작성일 08-11-25 10:18

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그러고 보니 겨울 방학이 얼마 남지 않았네요.
유난히 짧았던 가을이 그 정취를 느끼기도 전에
너무 앞선 추위에 밀려나서 안타깝습니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시지요?
별로 아프지 않고 회복이 빠르고
흉터 걱정도 없으면서 출혈이 거의 없고요
부작용확률도 무시할 정도이면서도
자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이지요.
이렇게 좋은 수술이다 보니
그 비용도 아주 높을 것으로 생각되지만
그러나 아주 높지는 않답니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자 이 수술을 잘 할 줄도 모르면서
마치 잘 할 수 있는 것처럼 말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서... 정말 주의해야 하겠지요?
비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

상담후 수술날짜를 잡으시려면 보통 얼마나 걸리느냐구요?
대개 3-4주쯤이면 가능합니다만
방학 땐 더 서두르셔야 하겠지요?
그러므로 미리 미리 계획을 세우셔서
님께서 원하시는 때에 하실 수 있기를 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 방학전 마무리 잘 하시고 겨울 방학 때 만나시기로 할까요?
그때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤