수술 전 공개상담
이쁜 딸 덕분에 더 예쁜 가슴을...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 261회 작성일 08-12-10 14:16

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

8살 큰딸을 두신 30세 주부시라면 일찌감치 엄마가 되셨나 보군요?
모유로 정성스럽게 이쁜 딸을 키우고나니 그 댓가(?)는 바로 가슴에
먼저 나타났군요.
덕분에 더 크고 아름다운 가슴을 꿈꾸게 되셨으니
이쁜 딸이 더 고맙고 이쁘지 않을까요?
그렇습니다.
가슴 수술 방법은 참 여러가지입니다.
그중에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을
택해서 오신 것을 먼저 축하를 드리고 감사드립니다.

저희 사이트에 오셔서 자세히 살펴보셨다면 이미 아실수도 있겠지만
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고, 회복이 무척 빠른 수술이어서
수술 당일부터 거동이 가능하고
치료도 아주 간단하여 수술 후 3~4일 걸러 세번만 오셔서
간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이에요.
따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

그리고 배꼽을 통하면 흉터걱정도 없고 보형물의 포켓을
더 쉽게 잘 만들 수 있기 때문에 더 자연스런 가슴모양이
될 수 있으며 어떤 크기의 가슴도 다 만들 수 있답니다.

그런데 신랑이 만지면 혹시나 터질까 걱정도 되세요?
하하하,
수술한 가슴이 그렇게 쉽게 터진다면 가슴수술을
그 누가 마음 놓고 할 사람이 있겠어요?
보형물은 그리 쉽게 새는 것이 아닙니다.
보형물 제조회사의 말을 빌리면
약 1톤의 무게로 눌러도 안 샌다고 합니다.
그 회사의 말을 반만 믿는다 해도 500Kg으로
가슴을 누를 일이 과연 있겠어요?
이만한 무게로 짓누른다면 보형물이 새기 전에
이미 님의 몸은 납작한 오징어가 되어버려
이미 이 세상 사람이 아닐 텐데...
이젠 전혀 걱정이 없어지셨지요?
그러므로 가슴수술을 하시고서 혹시나 터지거나 샐까봐
조심할 필요도 걱정하실 필요가 전혀 없습니다.

그리고 가슴수술을 하면 유방암 같은 것도 더 잘 걸리는지..
수술 후에 임신을 해도 되는지?
궁금한 것 들이 많지요?
하지만 전혀 걱정 하시지 않아도 되는 것 들이니
안심하셔도 됩니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
실제로는 가슴조직(유방)을 전혀 건드리지 않는 수술입니다.
보형물을 배꼽에서 가슴조직(유방)이 아닌 근육 밑에 삽입하기 때문에
가슴조직(유방)과는 아무런 관계가 없는 수술이에요.
따라서 모유수유에도 아무런 문제가 없는 것이며
또 많이 떠도는 유방암 검진에 대한 것도
유방 조직과는 무관한 것이라서 걱정이 필요 없답니다.
수많은 미혼인 분들이 그래서 안심하고 수술을 하는 것입니다.
더구나 삽입하는 보형물이 인체에 유해할 수 있어서
모유수유에 문제가 있을 수 있는 코헤시브젤(코젤) 보형물이 아니고
인체에 안전하여 전혀 문제가 없는 보형물인 식염수를 사용하고 있답니다.
그러므로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"후에는
아기에게 안전하게 모유수유를 얼마든지 하실 수 있답니다.
그리고 가슴수술 후 2주정도만 지나면 임신을 하셔도
아무런 문제가 없어요.
예쁜 가슴이 되셔서 예쁜 아이를 임신하도록 하십시요.

또한 수술 안한 가슴은 출산이나 수유에 의하여
가슴모양이 바뀔 수가 있지만
그러나 수술한 가슴은 출산이나 수유 후에도
모양이 거의 변하지 않기 때문에
계속 예쁘고 아름다운 가슴을 가지실 수 있습니다.

아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 기존의 수술에 비해
장점이 많고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술로 유명해서
비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있겠지만 그렇지 않아요.

정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.
이것 저것 긴 답 글이 되었군요.
그럼 시원한 답이 되셨기를 바라며...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤