수술 전 공개상담
같이 오실 날을 기대하면서...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 259회 작성일 08-12-14 10:24

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
우선 칭찬을 먼저 드리고 싶은 친구 분이십니다.
여자 친구를 위해서 이미 저희 홈페이지에도 오셔서
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 어떤 수술인지
또한 얼마나 안전하고 좋은 수술인지는
잘 알아보셨다니 이런 멋진 친구사이라면
더 좋은 호칭을 붙여도 좋을 만한
친구가 아닌가 하는 생각도 듭니다.
이렇게 미리 다 홈페이지를 살펴보시고 글을 주시니
저는 또한 (간단하게 답을 드릴 수 있어서)감사를 드리면서
우선 궁금하신 비용에 대한 답을 드리겠어요.

아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 기존의 수술에 비해
장점이 많고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술로 유명해서
비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있겠지만 그렇지 않아요.
정확한 것은 님의메일에 올려드렸어요.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서
마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
정말 주의해야 하겠지요?
비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!
충분한 답이 되셨는지요?

그럼 간단하지만 답 글을 마치고,
머지않아 멋진 두 친구가
함께 손잡고 저희 필에 오시는 날을 기대하면서...

오늘따라 겨울 날씨라고하기엔 너무나 하늘이 푸르고 맑아서
모처럼 보기드문 서울의 하늘을 보는 것 같습니다
좋은 휴일 되시길 바랍니다.

예약문의나,
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
같은 내용의 이글을 님의 메일에도 올려드립니다.

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤