수술 전 공개상담
한번에 세마리 토끼를...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 232회 작성일 08-12-24 04:51

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴이 작으신데다 짝 가슴이고 함몰 유두까지여서
고민도 많으시겠어요.
하지만 여기 기쁜 소식이 있답니다.
김잉곤식 배꼽통한 가슴 확대만 하셔도 될 가능성이 높답니다!
일석삼조의 효과를 보게 될 터이니
바로 한 번에 세 마리 토끼를 잡게 되는 셈이지요.
더구나 하시려고 결정을 하셨다니 "고민 끝! 도 머지 않으셨군요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술" 이
좋은 수술이라는 건 많이 들어 보셨지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 무척 빠른 수술이어서
당일 거동이 가능하고 치료도 간단하여 수술 후 3~4일 걸러 한번씩
두어 번만 오셔서 간단한 치료를 받으시면 그걸로 끋이에요.

이처럼 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 기존의 수술에 비해
장점이 많고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술로 유명해서
비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있겠지만 그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려드렸어요.

다음은 함몰 유두에 대해서 말씀 드려 볼까요?
함몰유두는 크게 두 가지가 있거든요.
하나는 손가락으로 자극하거나 하면
솟아오르는 유두가 있는가 하면
(이를 가성<가짜>함몰유두 라 합니다.)
또 하나는 아무리 자극해도 여전히 함몰인 유두가 있습니다.
(이를 진성<진짜>함몰유두라 합니다.)

그러나 대개는 가성함몰유두가 많으며
더구나 가슴이 작은 분들은 거의가 가성입니다.
가성유두함몰인 경우는 가슴확대수술만 하여도
저절로 교정이 되어버리지요.
그야말로 일거양득인 셈입니다.
님께서도 이에 해당하실 가능성이 높아요.
(아주 드물지만 만약 진성함몰이라고 해도
가슴수술을 하시고 난 후 함몰유두가 교정이 되지 않으면
그때 가서 나중에 함몰유두교정수술을 하셔도 됩니다.)
진성 함몰유두는 교정수술 비용도 따로 들게 됩니다.
특히 아직 결혼 전이라면 가슴 확대만 먼저 하시는 걸 권하고 싶어요.
함몰 유두 수술에는 나중에 모유 수유에 지장이 따를 가능성이 있거든요

다음은 짝가슴 교정
눈에 띌 정도의 짝짝이 가슴은 가슴을 확대하면서
당연히 교정을 해주어야 합니다.
가슴이 아무리 큰 들 짝짝이라면
과연 그 가슴이 아름다운 가슴이라 할 수 있을까요?
그래서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
이러한 미세한 짝짝이라 할지라도
가슴확대를 하면서 동시에 교정이 아주 잘 되는 수술입니다.
(코젤로는 교정이 어렵지만)바로 식염수 보형물을 사용하기
때문이기도 하지요.
가슴모양이 어떻든 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은
자연스런 가슴모양은 물론 밑선이나 대칭 모두 잘 맞는
수술이기에 수많은 분들이 마음 놓고
수술하시고 만족 해 하시는 것 아니겠어요?
그래서 짝가슴 교정 역시 가슴확대만 하셔도 교정이 가능 하기 때문에
일석이조의 효과로 한 번에 두 마리 토끼를 잡는 기쁨이 있지요.
그러므로 님의 경우에는 가성 함몰일 경우 일석 삼조로
한 번에 세 마리 토끼를 잡게 된답니다.

마취에 대해서도 궁금하시군요?
수술 시간이 무척 짧아 30분이 채 안걸리는 수술입니다.
따라서 국소마취도 아니고 전신마취도 아닌
그러면서도 안전하고 아주 간단한 마취를 하게됩니다.
목에 기다란 호스를 삽입하고 수술하는 동안
마취과 선생님이 인공호흡을 시키는 그런 전신마취가 아니라,
수술시간이 30분도 안될 정도로 수술시간이 무척 짧아서
누가 꼬집어도 모를 정도로 깊은 잠에 빠뜨리고
수술 내내 자기 호흡을 스스로 하는 수면마취에 가까운 마취랍니다.
더구나 마취과 전문의 선생님이 옆에서 상주하시면서 하게 됩니다.
그러므로 마취로 인한 걱정은 하시지 않아도 되지요.
배꼽통한 가슴수술이 개발 된지 벌써 17년이 넘었지만
아직 단한번의 의료사고나 마취사고가 있었다는 보고가 없는 것은
바로 이러한 안전한 마취이기 때문입니다.

식염수 백은 얼마 후에 교체를 해 주어야 하느냐구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"에
사용하는 보형물은 식염수 보형물입니다.
보형물이 그렇게 쉽게 터지거나 새지 않아요.
사람이 만든것이니 영구적이라고 할 수는 없지만
반영구적이라 생각하시면 됩니다.
보형물에 아무런 문제가 없는 한 10년이고 20년이고
언제까지고 그냥 두는 것이지
일정한 기간 후에 교체를 한다거나 다시 재수술을 해야 하는 것이
결코 아닙니다.
보형물의 수명이 일정하게 정해져 있는 것이 아니거든요.
(보형물 제조회사의 말을 빌면 10년내에 샐 확률이
겨우 1%미만이라고 합니다. 이래도 걱정하시겠어요?
아주 만약 샌다 하더라도 15분 정도의 간단한 수술로 됩니다.)

가슴수술 후 출산을 하면 모유수유 가능한지도 궁금하시지요?
실제로는 가슴조직(유방)을 전혀 건드리지 않는 수술입니다.
보형물을 배꼽에서 가슴조직(유방)이 아닌 근육 밑에 삽입하기 때문에
가슴조직(유방)과는 아무런 관계가 없는 수술이예요.
따라서 모유수유에 아무런 문제가 없는 것이지요.
수많은 미혼인 분들이 그래서 안심하고 수술을 하는 것입니다.
더구나 삽입하는 보형물이 인체에 유해할 수 있어서
모유수유에 문제가 있을 수 있는 코헤시브젤(코젤) 보형물이 아니고
인체에 안전하여 전혀 문제가 없는 보형물인 식염수를 사용하기 때문에
아기에게도 안전한 모유수수유가 가능하답니다.

자, 이제 궁금하신 것 다 풀리셨나요?
머지않아 세 마리 토끼를 한 번에 잡는 꿈을 이루시고
아름다운 가슴의 주인공이 되시기 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤