수술 전 공개상담
오해가 없으시길 바라면서

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 09-03-10 18:59

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 오해가 있으셨군요!
그렇다면 변명을 좀 드려도 될까요?
아시다시피 제가 컴퓨터 앞에만 있는 게 아니라서요.
하루종일 수술과 치료와 상담을 하느라
사실 답을 드릴 시간이 거의 없는 실정입니다.
수술전 상담이나 수술전 비공개 상담은 답을 빨리 주면서
왜 이곳 수술후 상담은 답이 늦느냐고 하셨는데
오해가 좀 있으신 것 같아요.
수술전 공개상담이나 수술전 비공개 상담은
그래도 답을 드리기가 쉽습니다.
거의가 다 유사한 질문이어서-늘 같은 내용이므로-
아주 짧은 시간에도 답을 드리기가 아주 쉽습니다.
하지만 수술후 상담은 각각의 내용이 다르고
차트도 찾아서 리뷰를 해봐야 하고요
글 내용만으로만 보아서는 직접 어떤 상태인지를 가늠하기가 어려워
신중히 답을 드려야만 하는 것입니다.
이렇게 신중하다보니 자연히 늦어지게 되는 것입니다.
이해 해 주실 수 있겠지요?
좋은 방향으로 생각해 주시기 바라고요
더 이상의 오해 없으시기 바랍니다.

뒤늦게나마 수술후 비공개에 주신 질문에 조금전에 답을 드렸습니다.
잘 읽어주시고요
오해가 있으시면 풀어주시고
더 이상 오해가 없으시길 바라면서 답을 마칩니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤