수술 전 공개상담
안전하면서도 촉감좋은 식염수보형물!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 09-03-16 20:37

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

저희 압구정 필을 찾아주신데
먼저 감사를 드립니다.

그런데 이런 질문을 주신 걸 보니
님께서도 잘못된 정보를 들으셨군요?
다른 성형외과 사이트에서는 식염수로 하면 나중에
식염수가 세어 나와서
커졌던 가슴이 줄어든다고 하는데 정말이냐구요?

하하하,
아무것도 모르는 일반인들을 현혹을 해도 유분수지
정말 한심스러운 일입니다!
식염수나 코젤이나 보형물 껍질은 똑같은 재질입니다.
그러므로 샐 확률이 다를 까닭이 없지요.
이런 말을 하는 곳에서는 아무나 할 수없는 배꼽통한 가슴수술을
잘 할 줄을 모를 뿐 아니라 생각보다 문제점이 많은 코젤 보형물을
은근히 권하려고 유도하는 숨은 뜻이 있음을 아시기 바랍니다.

코젤은 자꾸만 촉감 촉감하면서 촉감을 내세우니
님께서도 촉감이 코젤과 차이가 안 나느냐는 질문을 주셨군요?
그러나 식염수라 해서 특별한 경우가 아니라면
촉감이 결코 코젤에 뒤지는 것이 아니랍니다.
식염수로도 수술방법에 따라 얼마든지 좋은 촉감의 가슴이 될 수 있지요.
그러므로 촉감도 좋으면서 안전한 보형물은 식염수뿐이랍니다.

그 외의 문제들은 이미 저희 사이트에서
잘 알게 되셨을 터이므로 생략하겠습니다.
어쨌든 처음엔 코젤로 할까 했던 생각을 바꾸셨다니
님의 올바른 선택을 축하드립니다!
얼마나 잘하신 선택인지는 수술을 하시자마자 감동하실 것입니다.

아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증 없고 회복 빠르고 그러면서도 아름다운 가슴을
유지하는 가장 훌륭하고 진보된 수술법이지요.
하지만 좋은 수술이라고 하여
기존의 방법에 비해 비용이 아주 높지는 않아요.

정확한 것은 님의 메일에 올려드렸어요.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서
마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
정말 주의해야 하겠지요?
비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

님께서도 좋은 계획 세우셔서 머지않아
넉넉하고 아름다운 가슴을 가지시는 꿈을 이루시길 바라며...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤